Dirk (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel

Sehr tolles Hotel, direkte Strandnähe, nettes & hilfsbereites Personal an in allen Bereichen. Schöner Pool mit Außenanlage. Animation und Programm jeden Tag - einfach super

• Große geräumige Zimmer, alles sehr sauber. Großes modernes Bad mit Badewanne. Balkon mit Blick aufs Meer. Kühlschrank und Teekocher, 2 TV Geräte. Sehr bequeme Matrazen, wir haben alle sehr gut geschlafen.

• Sehr tolle Küche, hier gibt es für jeden Geschmack etwas. Tolles umfangreiches Frühstück. Mittag- und Abendessen mit sehr großer Auswahl. Pizza, Nudeln für Kids gibt es jeden Tag.

• Sehr ffreundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sei es Rezeption, Restaurant, Poolbar oder Wellnessbereich, alle sind freundlich und begrüßen mit einem lächeln. Man fühlt sich jederzeit wohl und willkommen. Wünsche wurde prompt erfüllt.

• Fahrzeit vom Flughafen ca. 60 Minuten, dafür kein Fluglärm. Direkte Strandlage, wenig Verkehr.

Durch die Animation wird ein tolles Programm angeboten, z.B. Wasserball, Dart, Schießen, Volleyball, Ausflüge, Bike fahren und vieles mehr. Durch die Animation wird auch durch das Abendprogramm geleitet, Kinder Disco jeden Abend. Sehr toller, großer Pool bietet ausreichend Platz für alles Gäste. Innenpool war vorhanden wurde bei dem Traumhaften Wetter jedoch nicht von uns besucht.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen im HIPOTELS Cala Millor Park mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt zufriedenstellend war und dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie die ruhige Umgebung, die geräumigen Zimmer mit Meerblick sowie die Freundlichkeit und Effizienz unseres Personals in allen Bereichen zu schätzen wussten. Wir sind stolz darauf, dass Sie unser vielfältiges gastronomisches Angebot und unsere Unterhaltungsaktivitäten genießen konnten. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast während seines Aufenthalts wohl und willkommen fühlt, und es ist sehr erfreulich zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren schönen Aufenthalt im HIPOTELS Cala Millor Park zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihren freundlichen Kommentar! Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya