Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024
Wir sind zum 4 Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder

Das alles Rund um gut ist, sonst wären wir nciht zum 4 Mal in diesem Hotel . Ich habe gesagt, dass man irgedwie sich fühlt, als ob man nach Hause kommt. Und das man den Baulärm vom Nachbarhotel überhauüt nicht gehört hat . Machtt weiter so und einen Holydaycheck Award habt Ihr mal wieder verdient

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer, was wir eigentlich über das Reisebüro gebucht hatten war leider belegt. Da bekamen wir 2 Tage ein anderes. Aber danach konnten wir in das gebuchte Zimmer umziehen und waren wieder zufrieden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das es abeckslungreich ist für jeden Geschmack was dabei . Sei es Morgend , Mittags und Abends. Unsere Empfehlung ist ,dass es von Vorteil ist am Abend um 18.30 Uhr essen zu gehen. Ansonsten werden die Tische schnell abgeräumt und man bekommt schnell seine Getränke . An der Poolbar kann man am Mittag oder auch so einen Snack zu sich nehmen. Alle Angestellte sind freundlcih an der Poolbar vor allem Dani, Jesus und Duda. All inclusive Getränke schmecken sehr gut und im Restaurante sind nun 4 Kaffeevollautomaten verfügbar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Freundlcih und Hilfsbereit von der Putzfrau angefangen bis zum Animatuer

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Da wird sich richtig mühe gegeben vor allem am Abend. Die Animatuere sind immer noch die gleichen, wie letztes Mal . Vor allem Carlos kennen wir schon seit 2015, wo wir dort zum ersten Mal zu besuch waren. Aber auch Gabriel und Erika sind spitze .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
Vorname:Christian

Hallo Christian,, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich bereits zum vierten Mal für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und dass Sie keine Probleme mit dem Lärm der Bauarbeiten im Nachbarhotel hatten. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare über unser Personal, insbesondere über Dani, Jesus und Duda. Es tut uns leid, von der Situation mit Ihrem über das Reisebüro gebuchten Zimmer zu hören, und wir sind froh, dass sie schnell gelöst wurde. Wir wissen Ihre Empfehlung zu den Essenszeiten zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Ihnen die Auswahl an Speisen und Getränken gefallen hat. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Standards zu halten und zu verbessern, und freuen uns darauf, mit Ihrer Unterstützung eine weitere HolidayCheck-Auszeichnung zu erhalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya