Das Bild mit dem Platz ist nicht das hotel man denkt man ist in der ersten Reihe ist aber in zweiter Reihe. Die schönen Liegen am Pool mit Überdachung 18€ am Tag steht auch nicht in der Beschreibung. Essen teilweise minderwertige Qualität. Poolbar schließte um 17.30 man musste dann immer ins hotel laufen zur lobby Bar .
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllt wurden. Bezüglich der Lage möchten wir bedauern, dass der Eindruck entstanden ist, das Hotel befinde sich in erster Strandreihe. Wir verstehen, dass dies zu Enttäuschungen führen kann, wenn die Wahrnehmung vor Ort nicht mit der Erwartung übereinstimmt. Ihre Anmerkung zu den Liegen mit Überdachung und den damit verbundenen Kosten nehmen wir ebenfalls dankend auf. Ebenso bedauern wir, dass Sie die Qualität des Essens nicht durchgehend als zufriedenstellend empfunden haben. Ihr Hinweis wird weitergegeben. Auch die Öffnungszeiten der Poolbar nehmen wir zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der zusätzliche Weg zur Lobbybar nach Schließung als unangenehm empfunden werden kann. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, unsere Leistungen weiter zu überprüfen. Mit freundlichen Grüßen, Nicky García