Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025
Ein sauberes und gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal.

Ein schönes Familienhotel mit tollen Annehmlichkeiten für die Kleinen und Großen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Man ist ruckzuck am Strand. Ein Supermarkt direkt neben dem Hotel. Wir waren sehr begeistert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber. Gut ausgestattet. Etwas in die Jahre gekommen, aber alles noch einwandfrei und heile. Betten waren super und elektronisch verstellbar. Ausreichend Kissen vorhanden. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Kleiner Wäscheständer war vorhanden. Kleiderschrank war mit mehr als ausreichend Kleiderbügeln ausgestattet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leckeres und abwechslungsreiches Angebot. Für jeden was dabei. Ob Fisch, Geflügel, Schwein, Rind. Viel Salat und Obst. Große Käseauswahl. Getränke, Snacks und Eis konnte man rund um die Uhr bekommen. Die leeren Teller wurden schnell abgeräumt. Es waren nicht alle Getränke im All inklusive inkludiert, was uns jedoch in keinster Weise gestört hat. Alle gängigen Getränke und Cocktails waren inklusive. Zudem wurden auch die Cocktails immer frisch gemixt und waren sehr lecker! Was negativ war: Wir waren zu 6, es waren jedoch viel zu wenig Tische für 6 Personen verfügbar. Zusammenstellen war nicht gern gesehen. Es wurde nur zu Anfang jeder Mahlzeit nach Getränken gefragt, danach musste man aktiv selbst bestellen. Aber dann wurde es zügig und freundlich gebracht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich und hilfsbereit

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war ausreichend groß mit mehr als genügend Liegen. Im Mai war der Pool noch etwas kalt was langes Baden leider nicht möglich machte. Nächstes Jahr werden wir im Juni fliegen. Er war sauber und es waren mehrere Rettungschwimmer vorhanden, die sowohl den Pool als auch die Rutschen im Blick hatten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Gegen Entgelt konnte man Liegen und Schirme mit kleinem Safe mieten. Mehr als genug vorhanden. Der Strand war sauber. Im Mai war uns das Meer noch etwas zu kalt um ausgiebig zu schwimmen. Rettungsschwimmer war vor Ort und hat Runden am Strand gemacht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Sauberes und gut ausgestattetes Sportstudio mit allem, was man braucht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt gegenüber vom Hotel war ein Taxistand. Die Bushaltestelle war in 200 Metern zu erreichen. Man musste nur einmal ums Hotel herum laufen. Die Busse waren zu unserer Zeit sehr überfüllt. Mussten für unseren Busuch in der Drachenhöhle auf ein Taxi ausweichen, weil 3 Busse nacheinander überfüllt waren. Die Rezeption hat uns da sehr weiterhelfen geholfen weil wir auch ein bisschen unter Zeitdruck standen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Yvonne

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und danken für Ihren Kommentar. Im Namen des gesamten Hotelpersonals danken wir Ihnen. Hipotels Coma Gran Rezeption