Natalie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandFür Urlaub mit Kind ganz ok. Lage nah zum Strand

Gut

Das Hotel ist ganz ok. Pool für die Kinder sehr schön und auch der tiefere Pool ist ganz gut. Ich finde es müsste noch einen weiteren Pool geben wenn das Hotel ausgebucht ist wird es schon sehr voll wie im Freibad. Service im Hotel durchweg sehr freundlich und alles sauber. Das Essen hat uns persönlich nicht so gut gefallen. Es muss für Allergiker und Vegetarier ersichtlich sein was drinnen ist. Welches Fleisch, Schwein? Enthält es Mandeln Soja Milch? Selbst auf Anfrage was wo drinnen ist bekommt man schwer eine Antwort. Dies müsste aus unserer Sicht nachgebessert werden. Weg zum Strand ist sehr nah. Und dir Abend Show war sehr nett gemacht. Zweimal die Woche mit Tiershow etc. Also Preis Leistung war ok. Dennoch würden wir nächstes mal wieder das andere hipotel in sa coma nehmen weil es nicht nur ein Gebäude hat sondern etwas netter aufgeteilt ist. Dennoch großes Lob an den Service und die Kinderfreundlichkeit.

• Die Schlafcouch fanden wir eher ungeeignet für kleinere Kinder da in der Mitte eine riesige Lücke ist und dort auch sehr scharfkantige Stangen sind ... Wir haben zu viert in dem Doppelbett geschlafen. Ansonsten Küche mit dem wichtigsten da. Und sauber

• Allergene müssen ausgezeichnet werden und welche Fleisch Sorten drinne sind etc..

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nah am Strand und direkt umgeben von der Stadt

Animateure für Kinder top. Bei Erwachsenen wurde wenig angesprochen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut