Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Melahat (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandHat noch Potential nach oben.

Das Hotel ist eigentlich ganz nett, wenn man von der Tatsach absieht, das es für die englische Kundschaft ausgelegt ist, die Tui Mitarbeiterin vor Ort hat mir mitgeteilt, das es dieses Jahr das erste Mal auf dem deutschen Markt angeboten wurde, und es deshalb noch einiges zu verbessern gilt. Die Zimmer sind nett, ein Schlafzimmer ein Wohnzimmer, und eine Küchenzeile, eine Badewanne und ein Balkon. Leider sind sie hellhörig, und wenn man abends Ruhe sucht, findet man diese nicht. Weder auf dem Balkon noch im Bett. Das Hotel Blue Sea welches nebenan liegt, ist wohl in Konkurrenz mit dem Coma Gran, wer die lautere Abendsunterhaltung bringt. Ich als Gast mit meinen beiden Söhnen habe vergeblich Ruhe gesucht. Das Einschlafen abends war ein Graus. Das Frühstück war reichlich, wenn man auf Bohnen und Speck und diese komischen Würstchen steht, English breakfast. Witzigerweise gab es kein Porridge, wobei das doch auch Standard beim englischen Frühstück ist. Nach dem Frühstück kann man sich dann bei Mike ( Schweizer Trainer) dann die Workouteinheiten geben. Der ist echt eine Bereicherung im Hotel. Alles was er anbietet ist gut. Am Pool liegen und Ruhe ist auch nicht. Denn ab 10.00 geht die Beschallung los, die Engländer brauchen das wohl. An der Snackbar bedient einen Ana, die ist echt nett, immer freundlich und lächelnd. Wir hatten All Inklusive, und ich habe Wasser ohne Ende bekommen. Die Kinderbetreuung konnte ich leider nicht nutzen. Meine Söhne weigerten sich, Mama die sprechen da nur Englisch, und es gibt nur englische Kinder. Ich empfehle das Hotel trotzdem, wenn man Ruhe sucht, ist man hier falsch, aber die Leute sind sehr bemüht. Sie müssen halt erst lernen, was der deutsche Gast braucht, denn die Engländer bedienen sie ja auch schon so gut, das es auf anderen Bewertungsportalen, auf Englisch nur die besten Bewertungen gibt.

• Grosse Zimmer, Badewanne, Balkon, aber hellhörig, also Ohrstöpsel mitnehmen.

• Es gibt immer Fisch, und Fleisch und Gemüse, ein reichhaltiges Buffet morgens und abends. Das Restaurant ist leider sehr laut. Die Gäste sind sehr laut, und das Restaurant ist wohl nicht so geeignet, es schluckt den Schall nicht. :)

• Sie sind bemüht, und vieles ist echt gut. Aber wenn Massen von Menschen zum Abendessen stürzen kommt das Servicepersonal kaum nach.

• Die Fahrt vom Flughafen Palma dauert ca 1. Stunde. Der Bus hält quasi um die Ecke, mit dem kann man sehr viel unternehmen, wenn nicht gerade Ostern ist.

Mike macht seinen Job echt gut. Wenn man sich bewegen möchte. Die Shows abends sind sehr englisch. Die Pools sind gut besucht, wer eine Liege hat, hat Glück. Die Reservierung der Liegen ist noch nicht so schlimm, wie anders wol...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Melahat

Sehr geehrter Mela . Vielen Dank, für die durchaus positive Bewertung unseres Hauses und Ihre weiterempfehlung. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freude, Sie in unserem Hipotels Coma Gran begrüssen zu dürfen.