Gepflegtes Hotel, Anlage sehr übersichtlich, alles auf einem Fleck. Mit tollen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder.
Tolles Appartement mit extra Schlafraum und einen großer Balkon. Unser Zimmer ging in richtig Straße mit seitlich Meerblick. Es war ruhig und sauber.
Das Essen ist sehr britisch gehalten, viele frittierte Lebensmittel. Allerdings ist das Angebot sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Alle Speisen waren sehr lecker. Durch die vielen Kinder ist es teilweise sehr laut im Speisesaal. Wir hatten Halbpension, dies war für uns völlig ausreichend.
Stets freundlich und äußerst nett zu den kleinen Gästen.
Tolle Lage in da Coma, alles um die Ecke. Strand und Promenade nur wenige Gehminuten entfernt.
Tolle Poolanlage für Kinder. Leider war das Wasser in beiden Pools doch sehr frisch. Die Musik am Pool war sehr laut. Das Der Spielplatz ist ebenfalls sehr schön. Die Animation für die Kinder am Abend war uns persönlich zu überdreht, zu interaktiv und viel zu laut. Die Animation für Erwachsene haben wir nicht besucht. Auch über sonstige Angebote können wir nicht beurteilen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Carl |
Sehr geehrter Carl . Vielen Dank, für die durchaus positive Bewertung unseres Hauses und Ihre weiterempfehlung. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freude, Sie in unserem Hipotels Coma Gran begrüssen zu dürfen.