Carina Maria Anna (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes Familienhotel, toll für Kinder

Gut

Ein schönes Familienhotel welches vor allem mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen ist. Preis Leistung stimmen hier auch voll und ganz.

• Das Zimmer war sehr großzügig (aufgeteilt in Schlafzimmer und Wohnbereich) und sauber, mit Küchenzeile, Herd, Mikrowelle, Wasserkocher und etwas Geschirr und Besteck ausgestattet. Vom Balkon aus hatten wir direkten Blick auf die Bühne, somit konnten wir die Shows am Abend vom Balkon aus ansehen während unser Baby im Schlafzimmer geschlafen hat - sehr praktisch. Das hinzu gebuchte Reisebett fürs Baby war kostenlos, sauber und modern (kein Holzgitterbett wie häufig anzufinden) und unser kleiner hat super drin geschlafen.

• Gut
  • Kein Riesen Buffet, aber super lecker und für jeden etwas dabei. Habe hier viele schlechte Rezensionen bezüglich des Essens gelesen, kann ich aber nicht nachvollziehen. Auch Kinder kommen auf ihre Kosten und das auch nicht nur mit Pommes und Nuggets, auch gesundes ist ausreichend vorhanden. Einziges Manko: der Speisesaal ist nicht allzu groß und es ist sehr laut beim Essen.

• Lage & Umgebung
  • Zum Strand geht man ca. 5 Minuten zu Fuß. Der Strand ist sehr schön und sauber und lädt zum spazieren gehen an der Strandpromenade ein. Tagsüber war es allerdings sehr voll dort, sodass wir mit Baby lieber am Hotel Pool geblieben sind. Ein paar Geschäfte und Bars befinden sich um das Hotel herum, sowie eine Bushaltestelle. Möchte man die Insel erkunden empfiehlt es sich ein Auto zu mieten.

• Gut

Im Hotel können unterschiedlichste Ausflüge gebucht werden, da ist auch für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019