Für den Preis ok. Kleinkinderhotel, sehr laut, Buffet zu klein, Auswahl und frische sund gut. Schöner Pool, super Lage,ausreichend Liegen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Für 4 Leute eher klein, kennen es grösser. Sehr sehr hellhörige Wände, man hört alles
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir hatten nur Frühstück, es war höllisch laut im Essenssaal. Buffet definitiv von den Maßen her zu klein für so viele Leute. Es gab immer das selbe zum Frühstück, aber vollkommen ok. Kleine glutenfreie Auswahl empfand ich als positiv. Aufgrund der Masse an Leuten und der kleinen Grösse des Buffets, waren viele Sachen sofort vergriffen. Qualität war sehr gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Sehr nett an der Rezeption. Die Putzfrauen waren sehr nett und gründlich. Im Speisesaal wurde man vom Personal nicht beachtet bzw. begrüsst....auf ein buenos dias oder hola von uns ,kam leider nichts zurück. Ist vllt auch den vielen Briten mit frisch geborenen Babys und Kleinkindern geschuldet.( Höllisch laut) irgendwann stumpft man wohl ab...
Alter der Kinder
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Zafari Zoo fussläufig erreichbar. Cala Millor fussläufig erreichbar. Super Busanbindung
Abendaktivitäten
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Super Busanbindung,
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Im Namen des Hipotels Coma Gran Teams möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar danken. Wir werden Ihren Kommentar natürlich zur Kenntnis nehmen und daran arbeiten, uns zu verbessern, um unsere Gäste besser zu bedienen.