Sandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Familien mit Kleinkindern

Gut

Das Hotel ist optimal für Familien mit Kleinkindern geeignet. Für die Kleinsten wird viel geboten, aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Sa Coma ist sehr schön und hat einen wundervollen Strand, ebenfalls perfekt für Kinder. Die Zimmer sind sehr hellhörig, daher nicht geeignet für sehr geräuschempfindliche Leute. Gästestruktur absolut gemischt, größtenteils jedoch Deutsche und Engländer mit Kindern. Als Single oder ohne Kinder würde ich hier keinen Urlaub machen ;) Insgesamt absolut zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Wir hatten ein Appartement mit einer extra Kochecke gebucht. Wasserkocher und Mikrowelle sind vorhanden, was für uns ausreichend war. Negativpunkt: Das Zimmer war sehr sehr hellhörig und gerade abends war es sehr laut. Sowohl das Programm unseres Hotels als auch des gegenüberliegenden Hotels haben wir fast 1:1 mitbekommen. Unsere Tochter hat dennoch gut schlafen können ;-) wer jedoch Geräuschenpfindlich ist, sollte dieses Hotel lieber nicht Buchen.

• Stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben direkt zu Beginn etwas Trinkgeld für die Putzfrau hingelegt, das Zimmer war immer sauber und man wurde auch auf dem Gang freundlich begrüßt. Auch dem Restaurant- und Barpersonal haben wir jeweils etwas in die Tipbox gegeben- was sicher nicht alle Kellner mitbekommen haben, aber dennoch waren alle immer freundlich und zuvorkommend. Man wurde direkt bedient und dreckiges Geschirr wurde sehr schnell weggeräumt. Unsere Tochter, 1.5 Jahre alt, hat am Tisch mitgegessen und oftmals sah es danach sehr "wild" aus. Auch darauf wurde stets freundlich reagiert.

• Gut
  • Das Hotel ist in Sa Coma, etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es liegt in zweiter Strandreihe. Zu Fuß erreicht man den Strand in etwa 5 Minuten. In unmittelbarer Umgebung gibt es Bars und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Schade ist, dass man durch die Lobby zum Strand gehen muss und es keinen direkten "Schleichweg" am Pool lang gibt. Dann wäre das Hotel noch mehr strandnah. Aber auch so ist es absolut kein Problem.

• Gut

Für die Kinder wird hier viel geboten, das ist wirklich toll. Unsere Maus ist leider noch etwas zu jung gewesen, um bei der Animation mitzumachen aber es gab den ganzen Tag über diverse Aktivitäten die angeboten wurden. Außerdem gab es einen tollen Kinderpool mit Rutschen und einen Splash Spielplatz die auch schon von den kleinsten genutzt und geliebt wurden. Einen normalen Spielplatz gab es auch, allerdings nur mit Rutschen. Keine Schaukel, Wippe, Sandkasten o.ä. Für die Erwachsenen wurde tatsächlich auch einiges angeboten (Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball etc) was wir jedoch nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022