Sehr nette überschaubare Anlage. Sehr gutes Abendessen und Frühstück. Das Zimmer Bzw Apartment war sehr sauber. Die Animation war nicht so berauschend. Zuerst war immer eine Kindershow, die hat unserem Kind sehr gut gefallen aber danach wars leide für die Fische. Sehr viel auf englisch. Das Personal spricht dort auch fast nur englisch. Die Gäste waren zu 90% englische Gäste. Die Cocktails waren grauenhaft außer der hipotels Cocktail. Leider war vor unserem Zimmer eine Bar die sehr laut Musik spielte bis in die Nacht.
Sehr sauber und sehr geräumig. Einziges Manko - sehr laut dadurch vor dem Hotel eine Bar ist.
Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Zu Mittag gab es sehr viel fast Food.
Service im Restaurant perfekt. Service an der poolbar Bzw Beim Mittagessen könnte besser sein
45 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Der Stand ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Poolanlage sehr überschaubar.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Unbekannt |
Sehr geehrte Damen und Herren, Danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback zu geben. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freude, Sie in unserem Hipotels Coma Gran begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Aparthotel Coma Gran