Wir hatten einen super schönen Urlaub in diesem Hotel mit meiner Familie. Das Hotel ist ideal für Kinder. Wir werden dort definitiv noch mal Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß genug mit einem extra Schlafzimmer. Leider war es nachts sehr laut durch die Karaoke Bar die direkt neben dem Hotel war. Mit Ohropax konnte ich aber sehr gut schlafen. Die Kinder haben auch sehr gut und lange geschlafen. Es hat die also nicht gestört.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es wurde alles berücksichtigt. Es gab sogar ein Kinderbuffet. Die Qualität war super und es wurde immer nachgefüllt.
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war groß genug. Nur leider sehr kalt am Anfang. Aber wenn man lange genug drin war, ging es. Es gab genug Möglichkeiten für die Kinder sodass man sich als Elternteil auch mal ein bisschen entspannen kann.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Super schöner Sandstrand in Sa Coma. Zum Sandburgen bauen für die Kinder ideal. Wir sind mit dem Bus nach Calar Millor rüber gefahren (5-10min) dort waren viele Steine und Felsen. Für Kinder ideal zum entdecken.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam hat seinen Job sehr gut gemacht. Man hat richtig gemerkt das es ihnen Spaß gemacht hat. Sehr tolles Team. Danke dafür.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen