Michel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
War ein Versuch, aber nie wieder!!!!

Schlecht

Laut, sehr in die Jahre gekommen, Preis-Leistung passt gar nicht. Wir waren spontan und haben uns auf die vielen guten Bewertungen verlassen. Das nächste Mal lieber wieder das schöne Mallorca.

• Schlecht
  • Leute!!!!!! 209 Zimmer!!!! Ausstattung aus den 90igern. Betten Katastrophe. Da fällt man nachts schonmal zwischen die Betten. Schlafsofa für kleinere Kinder nicht nutzbar. Ist schon fast gefährlich. Kleine Küche war hinnehmbar. Ansonsten alles alt. Die lieben Reinigungskräfte machen jeden Tag einen super Job. Aber irgendwas kann man für den Preis ja auch mal erwarten. Auf den Fluren platzen die Bodenfliesen weg. Schonmal Slalomlauf, weil Gefahrenstelle.

• In Ordnung und für jeden etwas dabei. Ist schon Masse statt Klasse, aber nett gemacht, auch extra für Kids. Dort ist das Personal aber wirklich super:) Wenn nicht alle Menschen denken würden, sie würden verhungern und das es nie wieder etwas gibt, wäre das Klima beim Essen auch angenehm. Wieder peinlich und gleichzeitig amüsant, wie sich manche verhalten. Sehr laut, aber halt Kidshotel. Unterhaltung ist nicht wirklich möglich.

• Gut
  • Man hat das Gefühl hier wird zwischen All In und Halbpension unterschieden. Es sind zwar ALLE durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, aber gewisse Nationalitäten und Bändchenträger werden vorrangig behandelt. Und dies ist nicht nur unsere Meinung!!!!! Ist aber auch fast peinlich sich in so einem Hotel für etwas Besseres zu halten. War schon amüsant. Ich stimme voll und ganz der Bewertung eines anderen Schreibers hier zu: ES GEHT GAR NICHT, wenn man um 9Uhr im Hotel eintrifft, erst um 14 Uhr ins Zimmer zu können. Mit Kindern. Was stimmt mit Euch nicht!!!!! Keine Möglichkeit des Aufenthalts außer in der Lobby.Wir waren sehr verärgert und wir konnten dann schon um 13:30Uhr ein Zimmer beziehen. Wahnsinn.

• Wer eine Bettenburg neben der anderen mag, findet es toll hier. Komplette Einkaufs- und Essensmeile bis zum Strand vorhanden. Bis zum Strand ca. 5min. Leider auch völlig überfüllt bzw. jedes schöne Fleckchen völlig kommerziell genutzt. Mallorca hat viel schönere Ecken. Mit dem Bus von Palma Flughafen ca. 1 Stunde. War in Ordnung.

Poolanlage ok. Super sauber und die Poolmitarbeiter kümmern sich hervorragend. Natürlich die üblichen 7 Uhr Reservierer, obwohl ausdrücklich nicht gewünscht. Zu wenig Platz bei voller Auslastung. Liege an Liege ohne einen Zentimeter Platz dazwischen. Entertainment gibt es von ALLEN Seiten bis 0 Uhr. Alles laut und hellhörig. Morgens, mittags und abends. Wer auch mal ein Stündchen Ruhe haben möchte, sollte nicht buchen! Fitness und Wellness durchschnittlich. Kids Club: Naja....Mitarbeiter*innen bemüht und freundlich. Einiges kostet extra.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022