Hotel ist sehr auf britische Gäste ausgerichtet.. Merkt man u. a. Am Essen. Nicht weit vom Strand. Zimmer sehr hellhörig, alles in die Jahre gekommen. Zimmer roch muffig...dies war sehr unangenehm.
Roch sehr muffig und sehr hellhörig.. die Klimaanlange gab immer einen Tabakgeruch ab.
Frühstücksbuffet und Abendbuffet ok. Mittagessen gab es a la carte, Nur auf der Terrasse. Das war wohl auch auf die britischen Gäste ausgerichtet.. War nicht das beste Essen. Wenn man all inclusive hat, wie wir das hatten, heißt das nicht das man alles bekommt.. Nur bestimmte Eissorten und Getränke. Cocktails waren alle eine Fertigmischung, nicht wirklich lecker.
War ok. Gut deutsch konnte niemand. Aber wir können auch englisch sprechen, das war dann kein Problem.
5 Gehminuten bis zum Strand. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
Wer viel animation mag ist hier richtig, für meinen Geschmack hätte es weniger sein können. Poolanlage für die Kinder sehr schön gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Damen und Herren Es tut uns Leid zu hören, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, eine solch detaillierte Bewertung für Hipotels Coma Gran zu schreiben. Alle Ihre Kommentare helfen uns, um unseren Service zu verbessern.