Anja (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
5* Aufenthalt

Das Hotel ist komplett modernisiert und geschmackvoll ausgestattet. Frühstücks- und Abendbuffet sehr vielfältig und lecker. Die Terrasse des Restaurants mit direkter Aussicht auf's Meer einfach umwerfend. Das gesamte Personal freundlich, hilfsbereit und gut aufeinander eingespielt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und unseren Urlaub in vollen Zügen genossen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Hipotels Don Juan in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Modernisierung und Ausstattung unseres Hauses, das vielfältige Buffet sowie die Terrasse mit direktem Meerblick so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser gesamtes Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miquel Sirer Stellvertretender Direktor Hipotels Don Juan