Das Hotel sieht größer aus als es ist. Überschaubare Anzahl von Zimmern. Sehr sauber! Ausreichende Poolanlage All Inclusive......empfehlenswert Gäste: anfangs ein halber Rentnertreff.......später ging der Altersschnitt immer mehr runter Ich würd euch am liebsten sagen: Fahrt da bloß nicht hin ! Aber das wär gelogen; ich möchte nur nicht, dass ich nächstes Jahr kein Zimmer mehr bekomme. Wenn Mallorca: dann auf jeden Fall wieder dieses Hotel!!
Nehmt euch das (etwas) teuere Zimmer im Haupthaus......die Zimmer sind etwas größer, moderner eingerichtet und der Blick vom Balkon aufs Meer ist atemberaubend und unvergesslich......ab 14.00 Uhr Schatten auf dem Balkon.....wunderbar auszuhalten......auch abends mit einem letzten Glas Rotwein
1 Restaurant, je 1 Bar innen und am Pool großartige Auswahl und Abwechslung beim Essen (und das war die Meinung aller Hotelgäste)....stimmt nicht, einer vermisste Graupensuppe.....das war aber auch das einzige, was es innerhalb einer Woche nicht gab Tipp: Setzt euch nach draussen in den Super-Wintergarten, dort sind die Tische nicht reserviert; im Restaurant bekommt jeder seinen Tisch für die gesamte Zeit zugewiesen
Top (!)- Freundlichkeit des Personals.........im Restaurant und an der Rezeption Das gesamte Personal scheint jahrelang deutsch gelernt zu haben tägliche ordentliche Zimmerreinigung am 1.Tag durch Überbuchung falsches Zimmer; Rezeption hat sich überschlagen, um dies durch Entschädigung auszugleichen (Mietwagen für 1 Tag umsonst oder Ausflug für 2 Personen nach Wahl)
absolute Top-Lage......barfuss über die Strandpromenade zum weissen Sandstrand auf der andern Seite des Hotels die Fußgänger-Einkaufszone direkt am Hotel -mehr möchte- Stiimung pur. Livemusik ohne Ende.....aber nie störend (während der Essenszeiten zum Beispiel leise live-Saxophonmusik) wer möchte- ausreichende Ausflugmöglichkeiten mit Bus, Boot oder Mietwagen
Wir hatten keine Kinder dabei.....waren aber auch froh darüber, da dies Hotel sicherlich nicht in erster Linie für Familien gedacht ist.........nur Mini-Kinderpool, schwache Kinderanimation Liegestühle und Sonnenschutz am Pool umsonst (Badehandtücher gegen Kaution)......am Strand je Liege und Sonnenpilz 4 €......Kauft euch nen großen Sonnenschirm für 8 €.....dann seit ihr flexibler Strand sehr sauber.....flaches klares Wasser......ich will da wieder hin !!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Dieter |