Rosemarie (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Am liebsten sofort wieder!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

KWir haben uns sehr wohl gefühlt in den 10 Tagen , die wir in diesem Hotel verbracht haben. Es hat alles gestimmt. Toller Empfang von einer netten Dame an der Rezeption, das Zimmer war nett und sauber, einen Kühlschrank haben wir nicht gebraucht, da es viele Supermärkte in der Umgebung gibt (die bis 22 Uhr geöffnet haben) in denen man sich jederzeit kühle Getränke ( 1,5 Liter Wasser für 0,80 €) kaufen kann.Das Bad ist groß genung. Die Möbel etwas älter, aber sehr gepflegt. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Besonders der nette Oberkellner und auch die anderen Kellner fanden immer Zeit für ein nettes Gespräch.( Besonders schön, man bekommt einen Tisch am Anfang für die gesamte Zeit zugewiesen, der immer hübsch gedeckt jeden Morgen und am Abend auf uns gewartet hat )Fast jeder konnte sich mit uns ein wenig in Deutsch unterhalten. Wir haben natürlich auch mit unseren wenigen spanischen Wörtern zur Unterhaltung beigetragen. Uns hat die Auswahl der Speisen sehr gut gefallen und geschmeckt hat es auch sehr gut. Wir sind , was das Essen anbetrifft sehr verwöhnt, sicherlich kann man nicht jeden Geschmack treffen aber wer hier meckert , den kann ich nicht verstehen. Von uns jedenfalls ein großes Lob an die fleißigen Köche und Küchenhelfer!!!! Es wurde schon so viel positives über das Hotel berichtet, was wir gern bestätigen möchten. Bucht das Hotel und Ihr werdet einen wunderschönen Urlaub haben. Wir werden jedenfalls nächstes Jahr im Mai wieder dort unseren Urlaub verbringen. Wir konnten sogar unseren Sonnenschirm dort einlagern, so brauchen wir diesen nicht jedes Jahr im Flieger zu transportieren. Übrigens hatten wir nur Halbpension gebucht, was völlig ausreichen in Cala Millor ist. Ich habe mich auch sehr über die Bierpreise gewundert, denn ich dachte es wäre viel teurer. Ein kleines Bier 1,80€. In Cala Bona im bekommt man sogar 1/2 Liter für das gleiche Geld. Also ein Spaziergang oder mit dem Fahrrad entlang der Strandpromenade lohnt sich schon. Viel Spaß im Don Juan!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Rosemarie

Liebe Frau Rosemarie, herzlichen Dank, daß Sie uns und die Leser von Holidaycheck so ausführlich über Ihre Eindrücke und Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel berichten. Es freut uns sehr zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank für die positive Bewertung. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres - danke, daß wir diese Zeit mit Ihnen teilen durften! Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Hotel Hipotels Don Juan. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763