Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Auch beim zweiten Urlaub wieder sehr zufrieden!

Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, da es uns schon im letzten Jahr sehr gut gefallen hat. Wir waren auch dieses Mal wieder absolut zufrieden! Das Personal ist super freundlich und es ist alles sauber. Die Lage ist perfekt und der Blick aufs Meer überragend! Pool und Liegen sind auch immer sauber und gepflegt und die Poolbar hat alles was das Herz begehrt. Wir werden definitiv auch ein drittes Mal wieder kommen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Matthias

Vielen Dank für Ihre erneute positive Rückmeldung zum Hotel Don Juan. Es freut uns zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und wieder absolut zufrieden waren. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns wohl und gut betreut fühlen. Wir sind stolz auf unser freundliches Personal, das stets bemüht ist, den Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Sauberkeit und Hygiene haben für uns oberste Priorität, und es ist schön zu hören, dass Sie dies auch wahrgenommen haben. Der Blick aufs Meer und die perfekte Lage sind sicherlich Highlights unseres Hotels, und wir freuen uns, dass Sie diese Aspekte genießen konnten. Es freut uns auch zu hören, dass Sie den Pool und die Poolbar sowie die gepflegten Liegen nutzen konnten. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie auch beim dritten Besuch im Hotel Don Juan willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen fantastischen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotel Don Juan