Frank (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Auch dieses Mal wieder sehr zufrieden

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, wird aber durch regelmäßige Renovierungen gut in Schuß gehalten. Es besteht aus Haupt- und Nebenhaus; das Haupthaus bietet einen wahnsinnig schönen Meerblick. Wir hatten Halbpension, geboten wird auch all inclusive. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel sehr gut. Hauptsächlich deutsche Gäste, darunter sehr viele Stammgäste. Entsprechend gute, freundliche Stimmung unter den Gästen.Auch wir waren bereits das 7. Mal da. gäbe es Hunderte, alle sind schon von meinen Vorschreibern genannt worden.

• Gut
  • Ausreichend groß, schöne harte Betten, kombiniete Dusche/Badewanne. Schöner, nicht zu kleiner Balkon, Klimaanlage, TV mit 6 deutschen Programmen. Einziger kleiner Nachteil: Safe nicht auf dem Zimmer sondern in einem separaten Raum neben der Rezeption.

• Sehr gutes Essen; viel Fisch und auch viel deutsche Küche. Ein tolles Nebenbuffet mit Häppchen und ein schon legendäres Nachspeisenbuffet.

• Wir hatten Haupthaus gebucht, wurden aber die 1. Nacht im Nebenhaus untergebracht. Entschädigt wurden wir mit einem Getränkegutschein im Wert vom € 70,00, einem Obstkorb und einer Flasche Sekt. Das Personal war überall sehr freundlich und kompetent. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage läßt nichts zu wünschen übrig.

• Einfach nur genial. Direkt am Strand gelegen; vom Pool aus keine 50 Meter bis an den feinsandigen Sandstrand. Hinter dem Nebenhaus direkt die Einkaufsmeile.

• Gut

Der Pool ist schön groß und es gibt ausreichend Liegen. Badehandtücher kann man sich gegen eine Kaution von € 10,00 pro Tucj ausleihen und alle 3 Tage auschen. Da wir sportfaul sind und uns auch Animation nicht wirklich intreressiert, dazu keine Angaben von mir. Saubere Toiletten sowie eine Dusche mit Möglichkeit, sich auch umzuziehen. Sehr gut, wenn man wie wir erst abends zurück fliegt.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Vielen dank das Sie unser Hotel Bewertet haben,wir freuen uns sehr das Sie schöne und erholsame Urlaubstage verbracht haben.Wir wünschen Ihnen alles gute und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gäste Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Don Juan dir.donjuan@hipotel.com www.hipotels.com +34 971 585763