Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Alle Mitarbeiter im Hotel sind ausgesprochen nett und freundlich und bei Fragen immer sehr hilfsbereit. Das Preisleistungsverhaeltnis ist absolut passend. Tolles Essen, sehr saubere Zimmer und hier wird der Urlauber noch sehr respektvoll behandelt. Dieses Jahr habe ich einen Gedenkurlaub an meinen Mann hier gemacht, denn es war unser Hotel. Strandnah und man ist sofort in der Einlaufspassage. Nochmals vielen Dank. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir haben sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage im Zimmer hat dazu beigetragen, dass wir uns trotz hoher Temperaturen im Zimmer wohlgefühlt haben. Das Zimmer hatte einen Balkon mit Blick direkt aufs Meer, einfach sehr schön. TV, sehr sauberes Bad mit Badewanne.,(jedoch schon in die Jahre gekommen), könnte man etwas standardisieren. Eigenen Safe.
Es war für jeden Urlauber etwas zum Essen dabei. Sehr vielfältig, abwechslungsreich und immer ausreichend. Selbst der Hotelchef war schon immer sehr früh vor Ort und legte mit Hand an. Einfach toll.
Da gibt es es überhaupt nichts zu kritisieren. Das ganze Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gute Ausflugsziele, aber die Fahrt vom Flughafen Palma zum Hotel hat sich das erste Mal sehr verzögert. Wir saßen 1,5h Stunden im Bus bis er endlich zum Hotel los fuhr,zum Hotel dauerte es dann auch nochmal eine gute Stunde. Das war nicht ganz so schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan