Rene (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Aus unserer sicht, leider nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Klimaanlage zentral geregelt, aber leider unwirksam. wir bemängelten das die klimaanlage defekt wäre und bekamen innerhalb einer woche 3 verschieden antworten, die sich inhaltlich widersprachen. vier mal war der technicker da und jedesmal hies es, jetzt ist alles ok. fakt ist von kühlung konnte keine rede sein, eher eine umwälzung der luft. außenbereich schöner blick, aber leider spielen unterhalb der terasse, 2 versch. interpreten aus 2 verschiedenen bars gleichzeitig und das sehr laut. dazu kommt die musik des hotels. eine akkustische herausforderung. der nachportier und die damen an der rezeption waren super. sehr sehr nett und hilfsbereit. leider war auch eine person dabei, der es an herzlichkeit fehlte. die sauberkeit der zimmer war noch ok, aber wir kennen es aus anderen hotels, auch in calla millor wesentlich besser. schade ist auch, das bei schönen abendlichem wetter die poolbar um 18Uhr geschlossen wird. dann musste man in den nichtklimatisierten saal, wenn man etwas trinken wollte. wie gern hätten wir den abend bei angenehmen temperaturen am pool verbracht. das essen war gut, allerdings wunderte ich mich im vergleich zu den bewertungen, die ich über das essen gelesen hatte, warum alle so schwärmen. als die 2te woche anbrach und mehr gäste kamen, stieg die qualität und quantität. so auch der pool, der in der ersten woche einem gefrierfach glich. in der zweiten woche war er gut tempariert. leider kann ich auf grund dieser dinge das hotel nicht weiterempfelen. glaubt mir, genau so haben wir diesen urlaub erlebt, leider.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Herr Rene, vielen dank, daß Sie Ihre Eindrücke hier für die Leser von Holidaycheck hinterlassen haben. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Serviceleistungen zu optimieren und den Ansprüchen unserer Gäste anzupassen. Wir arbeiten stetig an Verbesserung!! Möchte aber in diesem zusammenhang gerne erwähnen unsere Klimaanlage wird central über einen Computer gesteuert der an ein aussentermostat gekoppelt ist. D.h wenn die Aussentemperatur nicht hoch genug sind schaltet sich auch die Klimaanlage nicht ein. Da wir dieses Jahr einen recht kühlen Frühling hatten, kann es natürlich schon sein das sich die anlage nicht immer eingeschalten hat, obwohl sie von uns aus freigeschalten war. Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763