- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 1 Woche im Don Juan und können sowohl positives als auch negatives berichten. Wir haben letztes Jahr im November gebucht und zwar extra das renovierte Nebenhaus. Bei der Ankunft wurde uns dann von der etwas hochnäsigen Empfangsdame “Ester“ mitgeteilt: sie haben Glück, sie haben Meerblick hier im Hauptgebäude! Wir haben sofort erwähnt, dass wir extra das kleine Nebengebäude gebucht haben. Darauf ist sie überhaupt nicht eingegangen und hat einfach weitergemacht. Das hat uns sehr geärgert. Zum Glück war gerade eine Dame von unserem Reiseveranstalter Schauinsland vor Ort die dann für uns geklärt hat, dass wir nächsten Tag ein Zimmer im Nebengebäude bekommen. Das hat dann zum Glück auch geklappt. Das Zimmer mit Meerblick war übrigens in der ersten Etage, genau über einer lauten Bar und dem Fahrstuhl. Wir haben im Laufe des Urlaubs sehr oft mitbekommen, dass es vielen anderen auch so ergangen ist. Überbuchung scheint hier wohl an der Tagesordnung zu stehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die erste Nacht im Hauptgebäude fanden wir gar nicht gut. Alles alt und vor allem laut. Da hilf auch der tolle Meerblick nicht! Die Zimmer im Nebengebäude sind absolut top. Sehr sauber, modern und vor allem absolute Ruhe! Haben wir selten so erlebt auf Mallorca.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Zum Essen können wir nur sagen, absolut Top!!! Uns hat es wirklich an nichts gefehlt und alles war sehr lecker. Abzüge gibt es jedoch wegen dem Aufbau des Buffets. Jeden Tag zum Mittag und Abendbrot sehr lange Schlangen. Überall musste man anstehen nichts stand extra. Zum Beispiel kommt auch erst die Soße und der Käse für die Nudeln und danach erst dir Nudeln. Damit hält man die anderen Gäste natürlich extrem auf. Weiterhin geben wir Abzüge wegen den ungenießbaren All Inclusive Cocktails. Die schmecken furchtbar und kommen aus einem Automaten. Sehr lecker schmecken hingeben der rote und weiße Sangria.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Das man uns einfach ein falsches Zimmer gegeben hat, fanden wir wirklich nicht in Ordnung. Nur durch Einschaltung der Reiseleitung ist man auf uns eingegangen. Wir haben dafür den Safe dafür umsonst bekommen, aber nur nach Nachfrage. Ansonsten ist das Personal sehr nett und vorallem die Jungs Abends an der Poolbar sind sehr fleißig. Ganz besonders loben wollen wir Manolo, der immer ein Lächeln auf dem Gesicht hat.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
Sehr nette Animation!!! Beim Pool hat uns gestört, dass ab morgens um 7 Uhr alle Liegen besetzt sind! Dagegen sollte bitte irgendwas unternommen werden!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Carolin |
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan