Obwohl wir "nur"ein Sparzimmer gebucht haben, war alles top in Ordnung.Die Speiseterrasse war unser persönliches Highlight.Wir haben jede unserer All in Mahlzeiten dort genossen.
Super gutes, kleines Zimmer im Nebengebäude mit neuem Badezimmer.Es war in der Nacht richtig ruhig, selbst bei offener Balkontüre.Die umliegenden Lokale usw. waren auch um spätestens 23-24 Uhr geschlossen. Ein Safe auf dem Zimmer und ein Kühlschrank, hätte uns zu 100 % zufrieden gemacht.
Die All in Leistungen waren Klasse. Es hat sich "ausgezahlt". Wenn außerhalb des Hotels eingekehrt wird, sind die Preise doch sehr auf deutschen Niveau. Danke an die Köche, das Essen war soooo lecker und gut, für meine Kilos mehr danke ich euch aber nicht.
Trotz AI sind wir sehr aufmerksam versorgt worden.
Direkt an der Promenade, mit Blick von der Speiseterrasse direkt auf das Meer, zum Mittag und auch Abendessen sogar mit super Live-Musik von einem Fremd-Lokal im Gebäude, war für uns das Beste. Schade, daß der Haupteingang nicht unbedingt Behinderten gerecht ist. Leider gibt es keinen Koffer-Service, so das man seinen Koffer ein ziemlich lange und für einen Behinderten auch Steile Schräge, hoch ziehen muss. Wir empfanden dieses Hotel als ideales Hotel für unsere Mietwagen-Ausflüge. Wir würden jedem empfehlen sich einen Mietwagen direkt von zu Hause, vom Flughafen aus anzumieten.Ein "deutsches" Navi mit Europakarte funktioniert echt klasse.(Spart auch echtes Geld).Dadurch hatten wir einen Schönen Transfer von ca 45 Minuten ab Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Ursula |
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor.