- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist unserer Meinung nach mehr Wert als 3 Sterne. Wir waren in dem Nebengebäude, in dem die Zimmer nagelneu renoviert sind. Darum kann ich nur über die Zimmer schreiben. Sehr positiv haben wir den Laminatboden empfunden, da dieser einfach hygienischer ist. Das Bad ist mit einer Regendusche und einer Handbrause ausgestattet - super! Bei der Zimmerreinigung gibt es nicht zu beanstanden. Die Balkone haben in dem Gebäude alle Poolblick. Auf dem Poolgelände ist auch die Bühne der Abendshows (bei guten Wetter), sodass man die Shows auch vom Balkon sehen kann. Einzige kleine Kritik, für die aber das Hotel nichts kann, die Fußballbar "Anpfiff" ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite, das Gegröhle schallt auf dem Balkon sehr. Da die Spiele aber in der Regel 2x die Woche sind, ist das alles gut auszuhalten. Die Balkontüren halten den Lärm gut ab. Das Essen am Buffet ist äußerst Vielfältig, sodass wir bei unserem 10tägigen Aufenthalt immer wieder was anderes essen konnten. Es gibt immer frische und leckere Früchte. Zum Frühstück gibt es auch Vollkornbrötchen und -brot. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, die Obstsäfte schmecken sehr gut. In anderen Urlauben in spanischen Ländern haben die Säfte immer künstlich nach Zuckerwasser geschmeckt. An der Strandbar gibt es eine große Auswahl an Getränken, auch das Bier und der Hauswein (all inclusiv) schmecken sehr gut. Die Cocktails sind nicht zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Leere Teller werden sofort abgeräumt, leere Platten am Buffet sofort nachgefüllt. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, zu der die Balkone im Hauptgebäude rausgehen. Davor liegt direkt der lange, schöne Sandstrand. Das Meer ist sauber und klar und langsam abfallend. Da Cala Millor ein Touristenort ist, in dem es hauptsächlich Hotels gibt, ist der Strand zur Hauptsaison sehr voll. Die Abendveranstaltungen haben uns nicht so gefallen, aber das ist Geschmackssache. Eine Bushaltestelle ist 2 Fußminuten entfernt, von dort kann man andere Orte gut und günstig erreichen (z.B. die Drachenhöhle). Der einzige Punkt, den wir als sehr negativ empfanden, es gibt keinen Safe im Zimmer. Es gibt ausschließlich Safes in einem Raum an der Rezeption, die man für Geld mieten kann. Wir würden wieder in das Hotel fahren und es absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, wir haben uns sehr über Ihren begeisterten Kommentar und Ihre positive Bewertung unseres Hauses gefreut. Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses und den ausführlichen Kommentar, der sicher vielen Lesern einen umfassenden Eindruck von unserem Hotel vermittelt. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, als Ansporn unseren Gästen auch weiterhin den allerbesten Service zu bieten, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Und schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch bei Ihrem zukünftigen Mallorca-Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763