Sandra (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Strand
Das beste 3 Sterne Hotel was ich je gesehen habe!

Das Hotel sieht auf dem ersten Eindruck sehr normal aus. Wie jedes andere weiße, hohe Hotel, welches schon in die Jahre gekommen ist (von außen!) Für sowas kann man aber nichts. Nachdem man das Zimmer, das Essen, das Personal und die Sauberkeit gesehen hat, fragt man sich, warum dieses Hotel nicht 4* verdient hat! Liegt bestimmt daran, dass kein Kühlschrank da ist oder Mindestquadratmeterzahl in den Zimmern fehlt. Hipotels kann ich nur empfehlen. Wenn 3* schon so super sind, will ich nicht wissen, was das 4* Hotel bietet! Also lieber 3* einer Hotelkette buchen, als ein 4* Hotel, welches nicht zu einer Kette gehört und bei dem man sich unsicher ist. Auf Mallorca sind 3* Hotels und All Inclusive so gut wie unvereinbar. Aber hier stimmt alles! Als Reiseverkehrskauffrau werde ich dieses Hotel bzw diese Hotelkette verstärkt anbieten!

• Die Zimmer sind angemessen groß. Entweder liegen sie zum Pool oder zum Meer raus. Alle Zimmer haben Klimaanlage, Bademäntel, frische Blumen im Bad und Duschgel. Hab ich auch noch nie alles in einem 3* Hotel gesehen! Und die Zimmer sind total sauber!

• Die Auswahl für ein 3* Sterne Hotel ist echt nicht angemessen. Warum? Weil es weit über dem Durchschnitt liegt! Wir waren 5 Tage dort und täglich hat sich das Buffett geändert. Es gibt immer Salate, Brot, Aufschnitt, Häppchen, Suppen, Obst, warme Gerichte, Eis, Kuchen.... Und an jeder Ecke stehen Kräuter, Soßen, Öle usw. Das Gute daran ist, dass auch alles schmeckt! Man findet deutsche so wie spanische Gerichte. Also für jeden etwas dabei!

• Ich habe noch nie freundlicheres Personal gesehen! Die Zimmermädchen machen eine super Arbeit auch wenn man kein Trinkgeld hinlegt. Ständig sind sie in der Anlage unterwegs und machen sauber! Alle Angestellten sprechen auch super deutsch. Sie sind immer für einen Spaß zu haben und gleichzeitig sehr serviceorientiert!

• Die Lage kann gar nicht besser sein! Direkt am Strand und direkt in der Mitte der Promenade von Cala Millor! Der Ort an sich gefällt mir sehr, aber das ist Geschmackssache. Hotelklötze stehen dort viele. Man kann lange Spaziergänge machen, einkaufen und natürlich super baden. Das Wasser ist traumhaft. Türkis, klar und sehr flachabfallend.

• Gut

Der Pool ist in einem echt guten Zustand. Die Liegen sind super bequem. Hatte noch nie so gute Liegen auch nicht in einem 5* Haus. Da das Hotel aber relativ klein ist, bietet es keine großen Sportmöglichkeiten. Man kann Tischtennis spielen, es gibt ein wenig Animation und tägliche Abendshows, was auch nicht normal für 3* ist.

Hotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Sandra