Angela (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Das Don Juan hattte uns wieder.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum wiederholtem Mal verbrachten wir hier einen tollen Urlaub! Wir wollen schon gar nichts anderes mehr buchen und haben uns deshalb kurzentschlossen zu einem Aufenthalt (der 2. in diesem Jahr) im Don Juan entschlossen. Da in Bayern Ferien waren und die Reise ab hier unverschämt teuer war, sind wir ab Köln geflogen und haben damit insgesamt 700 Euro sparen können. Ich habe versucht den Aufenthalt nicht durch die "Don Juan-Brille" zu sehen und objektiv zu urteilen: ja- wir haben 2 Haare im Bad "gefunden" und ja- es gab kleine Schimmelflecken am Badewannenrand Das war´s aber schon! Wir sind bereits um 8 Uhr früh angekommen, das für uns bestimmte Zimmer wäre erst um 12.30 fertig gewesen, da bekamen wir komplikationslos ein anderes zugeteilt, das um 10 Uhr bezugsfertig war! Eine Reklamation (Toilettenspülung funktionierte nicht richtig) wurde innerhalb der nächsten halben Stunde erledigt. Wir wurden von allen Seiten fröhlich begrüßt und bekamen ein Geschenk zum wiederholten Aufenthalt (eine Flasche Olivenöl) auf´s Zimmer, auch zum Geburtstag meines Mannes stand eine Aufmerksamkeit (eine Flasche Wein) dort. Alle Mitarbeiter des Hotels versuchen die Wünsche und Probleme der Gäste schnellsmöglich zu erfüllen...uns wurde z.B. gestattet unsere Bordkarten am PC der Rezeption auszudrucken! Der BIERMEISTER ist meiner Meinung nach nicht mehr so laut, anscheinend haben die Beschwerden geholfen. Der Animateur Eddy hat sich große Mühe gegeben, die Gäste "unaufdringlich" zu den verschiedensten Aktivitäten zu bewegen. Wir fanden es war die beste Animation seit langem. Es ist wirklich nicht so leicht, bei einem altersmäßig so weitgefächertem Publikum, es jedem Recht zu machen! Meiner Beobachtung nach, kommen immer mehr junge Menschen ins Hotel, das Klischee "Rentnerhotel" stimmt nicht mehr! Tip: Internet im Hotel: 12min für 1 Euro, in der Spielhalle um die Ecke: 30min für 1 Euro Parfum ist ca um 25% billiger, die Parfümerie SIRER hat die größte Auswahl und ist im Durchschnitt am Günstigsten. Man bekommt beim Einkauf hochwertige "Zugaben". Ich kaufe immer alles zusammen, diesmal habe ich bei einem Einkaufswert von 90Euro eine gute Bodylotion 200ml und ein Rasierbalsam 50ml geschenkt bekommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, auch ein 9tes und 10te Mal! DANKE an das gesamte Hotelpersonal!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung