Wir vier Freundinnen waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Don Juan und waren schon beim Einchecken überrascht, daß man uns wiedererkannte und sehr herzlich begrüßte. Wir bekamen zwei nebeneinander liegende Doppelzimmer mit Verbindungstür im vierten Stock , wie gehabt mit Balkon und Meerblick ! Einfach traumhaft ! Sonnenaufgang morgens 6.30 Uhr. Die Zimmer wurden täglich und sehr gründlich gereinigt. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt im Mai so ungefähr bei 40Plus. Aber auch einige junge Familien mit Kindern sind darunter. Anscheinend gibt es aber viele Stammgäste, da wir einige vom Vorjahr wiedererkannten. Aus unserer Sicht ein sehr empfehlenswertes Haus am richtigen Standort !! Im Mai um die 23 bis 27 Grad
Größe des Zimmers ist ausreichend, in den Betten kann man auch als "Rückenkranker " gut schlafen ! (Gute Matratzen) Der Fernseher ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber zum Einschlafen reicht er allemal ! Die Zimmer werden täglich und sehr gründlich gereinigt. Handtücher werden ausgetauscht, wenn sie auf dem Boden liegen.
Im Speiseraum bekommt man bei Anreise einen Tisch für den gesamten Aufenthalt zugewiesen. Außerdem gibt es noch eine überdachte, verglaste Terrasse, wo man sich einen Tisch aussuchen kann, wenn er frei ist. Dort haben auch Raucher die Möglichkeit, nach dem Essen sitzen zu bleiben, genüsslich Ihrem Laster zu frönen und anschliessend weiter zu essen. Also an alles ist gedacht. Die Speisen und Getränke sind superlecker. Sehr viel Auswahl, nach dem Urlaub ist Diät gewiss !! Schon allein das Büffet mit den Nachspeisen. Ich habe noch nie so eine leckere Erdbeertorte gegessen, wie dort. Und erst das Eis, und die Früchte, und , und , und.....
Das Hotel hat sehr freundliches Personal, wir fühlten uns wieder einmal sehr wohl, einige nahmen sich noch Zeit für eine kurze Unterhaltung oder ein Späßchen. Im Speisesaal sind alle sehr zuvorkommend. Wir haben sogar gesehen, daß der Hoteldirektor immer mal wieder nach dem Rechten schaut, und auch mal was weg wischt, wenn es nötig war. Sehr sympathisch !
Das Hotel ist ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen Palma entfernt. Der Strand ist nur durch eine sehr schöne Promenade vom Hotel getrennt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen. In einer Bar in Hotelnähe ist die Musik bis Mitternacht etwas laut, aber man ist ja in Urlaub. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Mit den Linienbussen kommt man fast überall hin (und günstig). z. B. nach Porto Christo kostet ein Ticket hin und zurück 1,65 Euro p.P., Nach Palma-Busbahnhof- nahe Altstadt 13 Euro hin und zurück. Organisierte Ausflugsfahrten sollte man bei I-Punkt-Tours buchen (in der Fussgängerzone) die sind preiswerter als die im Hotel gebuchten und auch sehr empfehlenswert !
Der Pool lädt zum Schwimmen ein, sehr sauber und gepflegt. Schirme , Liegestühle, Tische, Stühle sind ausreichend vorhanden. Duschen und Toiletten am Pool. Die Animation ist nicht so aufregend. Aber die benötigten wir nicht. Internetzugang ist in der Nähe der Rezeption vorhanden. Der wunderschöne , breite Strand ist sehr sauber. Allerdings sind Liegen und Schirme nicht besonders preiswert -4 Euro pro Liege, 4 Euro pro Schirm -( pro Tag )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |