- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Gäste im Don Juan sind zum größten Teil alle Rentner. Wer also ein bischen jünger ist und Kontakte im Hotel knüpfen möchte, der wird hier Schwierigkeiten bekommen. Der Speisesaal ist etwas zu klein für die Anzahl der Gäste, sodass man sich mit wildfremden Leuten einen Tisch teilen muss. Alles wirkt etwas beengt und somit kommt beim Essen keine Gemütlichkeit auf. Das Buffet dagegen ist abwechslungsreich und gut. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ca.50m und man liegt am Strand. Ausserdem gibt es einen Hotel eigenen Pool. Auch das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist nett. Die Getränke, die man bei All-Inklusive bekommt, sind an vielfalt nicht zu toppen. Also wer sich an dem etwas gesetztem Alter der Gäste nicht stört, und wer kein Problem mit dem Charme eines Kantinen-Essen hat, ist im Don Juan richtig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu Bewerten,wir sind für jede Meinung dankbar,damit wir uns auch in Zukunft immer noch verbessern können,wir wünschen Ihnen nur das Beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns als Gast Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com www.hipotels.com +34 971 585763