- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Start war bereits schlecht: Wir erhielten Trotz gebuchter Meerseite wegen Überbuchung ein Zimmer für 1 Nacht auf der Poolseite. Die Entschädigung hat den verlorenen Tag nicht ausgeglichen. Das Essen hielt dem Standard von 2011 nicht mehr stand. Die Personalknappheit im Restaurant war deutlich zu spüren (Hektik, Laut, gestresstes Personal). Die abendliche Unterhaltung war was für Ü70 (Bingo, alte deutsche Schlager). Die Shows waren ok. Die Lokale auf der Meerseite des Hotels machten mit abendlichem Krach (Musik kann man das nicht nennen) sich gegenseitig Konkurrenz, sodass wir trotz All-Inclusive Abends häufiger auswärts waren.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Heinz-Leo |
Sehr geehrter Heinz-Leo, Vielen dank das Sie unser Hotel Don Juan auf diesen Weg Bewertet haben,Wir bedauern sehr, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist . Ich versichere Ihnen ,das das gesamte Team vom Hipotels Hotel Don Juan immer mit vollem Einsatz arbeitet, damit alle unsere Gäste einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub verbringen können. Wir hoffen sehr das wir auch Sie in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen und uns die möglichkeit geben auch Ihnen einen glücklichen , zufriedenen und erholsamen Urlaub bereiten zu können. Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763