Top Hotel, in sehr guter Lage mit überragendem Service! Wir waren zum vierten Mal in dem Hotel und würden es immer wieder buchen. Es mangelt einfach an nichts! Dieses Jahr wurde für uns unproblematisch auf ein Einzelzimmer umgebucht, damit wir auf einer Etage zusammen wohnen! Gebucht vom Nebenhaus in das Haupthaus! Lesen Sie auch meine Bewertngen aus den Vorjahren!
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, in den ungeraden Zimmernummern gibt es Verbindungstüren, so dass man ein "Familienzimmer" hat! Die Möbel sind in einem guten Zustand., jedoch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Es gibt auch deutsches Satellitenfernsehen. Wer es benötigt! Die Zimmer incl. Badezimmer werden täglich bestens gereinigt. Das Badezimmer ist mit einer Badewannendusche und einem Bidet ausgestattet. Zimmertyp:Doppelzimmer ! Mit Meerblick hat man die Südseite des Hotels, wenn die schweren Vorhänge und die Balkontür während des Tages geschlossen bleibt, ist es angenhem kühl im Zimmer! Die Klimatisierng ist ausreichend! In den Betten kann man angenehm schlafen, dass empfindet jeder natürlich individuell anders! Die Doppelbetten sind zwei einzeln zusammengeschobene Betten mit Rollen. Zm Besseren reinigen der Zimmer? Zimmerkategorie:Standard Ausblick:zum Meer/See
Das Restaurant bietet Alles was man benötigt . Wie schon obern beschrieben! Die Qualität der Speisen ist absolut Top. Man hat die Möglichkeit auf der Terasse zu essen. Die Terasse ist mit einem offenen Sonnenschutz überdacht. Im inneren Restaurant gibt es eine Klimaanlage, dort erhält man zu Beginn seines Aufenhaltes einen festen Platz zugewiesen. Auf der Terasse kann man einen freien Platz seiner Wahl besetzen. Der Service ist hervorragend und man wird umgehend mit Getränken versorgt! Das gilt für Alle Mahlzeiten am Tag! Auch an der Poolbar wird man bestens bedient und Wünsche werden direkt erfüllt. Aus einem Kühlschrank darf man sich kleiner Snaks etc. bedienen. Für Sandwiches zum überbacken steht ein "Grill" auf dem Tresen . Eine Eistruhe gefüllt mit Eis am Stiel ist auch vorhanden!
Da kann ich nur sagen , von A bis Z, excellent !!! Uns ist aufgefallen, dass das meiste Personal mehrere Jahre hier tätig ist. Das zeugt m.E. von einem sehr guten Betriebsklima, was sich wiederum auf die Servicefreundlichkeit niederschlägt. Großes Lob!
as Hotel hat Toplage. Besser geht es nicht! Aus der Tür über die Promenade und man ist am Strand! Transfer vom Flughafen hat man ca. 1,5h, kommt darauf an wieviel Hotels vorher angefahren werden! Einkaufsmöglichkeiten sind in reichlicher Zahl an der Promenade bzw. der nächsten Querstraße vorhanden. Ebeso gibt es ausreichend Restaurants und Bars für jeden Geschmack in 2 Min. zu erreichen! Überraschend für uns war, trotz der direkten Umgebung von "Trubel" war es nie zu laut! Bootstouren mit verschiedenen Zielen kann man in 10 Min. zu Fuß erreichen. Ausflüge zu den regionalen Märkten in den umliegenden Ortschaften sind zu empfehlen und sind unproblematsich mit dem Bus zu erreichen! Mietwagen kann man in direkter Nähe mieten. Individuelle Ausflüge kann man direkt von der "Haustür" aius starten.
Am Pool gibt es Animation während des Tages. Kann ich aber nicht weiter Beurteilen. Abends wird verschiedenes Programm, teilweise zum Mitmachen angeboten. Der Strand ist absolute Klasse für Kinder. Schätzungsweise ist das Wasser in > 40 m erst einen Meter tief! Es gibt dort Liegen und feste Sonnenschirme zu Preis von 6,40€ / Stk. Selbst Nachmittags kann man mit Glück noch freie Liegen erwischen! Einige Gäste haben sich selber Sonnenschirme gekauft und in den sehr feinen Sand gesteckt. Das ist eine sehr günstige Alternative. Wir sind von Strand immer an den Pool gegangen, dort gibt es Duschen zu "abspülen". Dann nochmal zu Ausklingen in den sauberen Pool gesprungen. Das Salz(haltige)Wasser ist angenehm warm bzw. kühl! Verschiedenste Freizeitangebote gibt es an der Promenade bzw. nach kurzen Wegen zu erreichen! Bootstouren, Bananaboot, Gleitschirm, Ausflüge, etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | H.Hellmuth |
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan