Frank Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal

Ich hatte wunderschöne Tage in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit, steht mit Rat und Tat zur Seite. Nicht zuletzt ist die Lage direkt am Meer natürlich wunderschön. Auch kulturell wird einiges Geboten, da kommt auch Abends keine lange Weile auf

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratze war mir persönlich ein bißchen zu weich. Ansonsten ist das Zimmer wie man sich ein Hotelzimmer vorstellt mit Fernseher, Safe und Kühlschrank. Das Bad war hervorragend ausgestattet z.B. eine schöne große Dusche , ich brauche keine Wanne ,aber das ist individuell

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wunderschöne Tage bei uns verbracht haben und besonders unser freundliches und hilfsbereites Team sowie die traumhafte Lage direkt am Meer genießen konnten. Schön, dass Ihnen auch unser kulturelles Abendprogramm gefallen hat und keine Langeweile aufkam. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung zur Matratze. Der persönliche Schlafkomfort ist natürlich sehr individuell, daher schätzen wir Ihr ehrliches Feedback sehr. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer und besonders im modern ausgestatteten Badezimmer mit der großen Dusche wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!