Hans-Georg (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein gutes Hotel. Wir können es nur weiterempfehle

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Strand und Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Sehr ruhig. Für Kinder nur bedingt geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Matratzen sind gut. Werden bei Bedarf getauscht. ( Weicher / Härter) Schlafen ist gut.

• Gut
  • Morgens, Mittags und Abends abwechslungsreiches Buffet. Die Mahlzeiten konnten sowohl im Innenbereich als auch auf der überdachten Terrasse eingenommen werden. Sehr freundliches Personal. Die Poolbar ist von 10 - 24 Uhr geöffnet. Sehr große Auswahl an Getränken. Abends erfolgte die Bedienung mit Getränken am Pool. Ebenfalls freundliche Bedienung.

• Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice ist ebenfalls sehr gut. Poolliegen, Handtücher, Schirme sind in gutem Zustand. Vorteil: Liegen am Pool dürfen vor 9 Uhr nicht belegt werden. Es wird kontrolliert. Alles in einem freundlichen Ton. Keine Beschwerden.

• Fahrzeiten vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden. ( Abhängig von Transfers anderer Gäste zu ihren Hotels) Ausflugsziele sind je nach Lust mit dem Fahrrad , Bus, Taxi oder Schiff zu erreichen.

• Schlecht

Sehr dürftig. Animation lässt zu wünschen übrig. Das abendliche Entertainment ist je nach Geschmack gut bis befriedigend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Hans-Georg
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca