Das Hotel liegt direkt in erster Strandreihe in Cala Millor. WiFi gab es kostenfrei, jedoch nur im Bereich der Rezeption, am Pool und in Nähe der Hotelbar, es gab keine Möglichkeit gegen Gebühr Wifi auf dem Zimmer zu buchen. Die Sauberkeit des Hotels lässt keine Wünsche übrig, die Reinigungsfeen waren sehr nett, Frühstück und Abendessen waren für drei Sterne super.
Die Größe des Doppelzimmers ist absolut ausreichend. Es wirkte schon etwas in die Jahre gekommen, aber für eine Woche abolut okay. Eine Minibar war leider nicht vorhanden, ebenso gab es nur einen zentralen Safe. Bad mit Dusche waren top, keine unhygienischen Duschvorhänge sondern eine Glasscheibe. Kaffeemaschine hat uns stellenweise gefehlt, wir haben aber einen Wasserkocher von daheim mitgebracht und löslichen Kaffee, so dass wir uns auch nachmittags mal in Ruhe mit einer Tasse Kaffee auf den Balkon setzen konnten. Störend fanden wir das kein Safe, keine Minibar und kein Wifi auf dem Zimmer vorhanden war.
Insbesondere möchte ich den guten Service an der Pool- und Hotelbar hervorheben. Die Kellner waren immer sehr freundlich und man hat gemerkt, dass Sie dort gerne arbeiten. Aber auch der Service und das Personal zum Frühstück und Abendessen war super, sehr nett und immer hilfsbereit.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, am Anreisetag erhielten wir aufgrund des späten Zeitpunktes (ca. 23 Uhr) sogar eine kleine Zusammenstellung von Salat, belegte Toastbrote und Obst als Ersatz für das nicht wahrgenommene Abendessen. Die Zimmerreinigung hat täglich sehr gut geklappt, da wir Langschläfer sind, wurde unser Zimmer immer erst gegen mittags nach Entfernen des "Bitte nicht stören-Schildes" gereinigt. Mein Mann hatte im Urlaub Geburtstag, das Zimmer wurde ein wenig mit Luftballons geschmückt und er erhielt als Aufmerksamkeit des Hauses eine Flasche Wein
Das Hotel liegt in erster Strandreihe direkt an der Promenade und hat einen direkten Abgang (durch die Hotelbar) zur Promenade und zum Strand. Einzig und allein hat uns die Livemusik von der Nachbarbar und der gleichzeitigen Livemusik von der Bar unterhalb des Hotels gestört... so hörte man schon mal Country- und Popmusik gleichzeitig.. Ansonsten liegt das Hotel sehr schön, es sind ausreichend Parkplätze in den Seitenstraßen vorhanden und für einen Ausgangspunkt zur Erkundung der schönen Insel Mallorca einfach super.
Hotelpool: Es gibt einen großen Hotelpool, mit zu unserer Zeit ausreichend Liegen drum herum. Strand: Direkt gegenüber, leider waren zu unserer Urlaubszeit noch keine Sonnenliegen am Strand, so dass man sich entweder auf eine Luftmatratze oder in den Sand legen musste. Sowohl Hotelpool als auch Strand machten einen sehr sauberen Eindruck. Animation haben wir selber nicht genutzt, von daher kann ich dazu nichts schreiben.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Sandra |