Sehr schöne Lage direkt am Strand (nur durch die Uferpromenade getrennt). Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen. Die Zimmer des einen haben alle Meerblick; die des anderen haben alle Balkon zum Schwimmbad.
Zimmer war sehr sauber, Leider keine Dusche (nur Badewanne) she schöne Lage mit traumhaften Blick aufs Meer. Für zwei Personen vom Platzangebot völlig ausreichend. Haben in den Betten gut gechlafen.
Ein sehr schöner Speisesaal; man fühlte sich nicht eingeengt . Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Beschwerden hatten wir keine. Zimmer wurden sehr sorgfältig gereinigt. Auch die Mitarbeiter(innen) im Speisesaal sowie an der Bar waren sehr freundlich und aufmerksam. ( aber nicht aufdringlich)
Transfer dauerte ca. eine Stunde.
Sehr schöne Poolanlage . Die abendliche Animation hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Sehr schöner Strand mit Promenade .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Edmund |
Lieber Edmund, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback zu unserem Hotel bedeutet uns viel. Es wäre schön, dich wieder willkommen zu heißen Hotelmanager & Team HIPOTELS Don Juan *** Hotel