Günter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein rundum guter Uralub.

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Der Neubau hat Poolblick und der Altbau einen fantastischen Blick über die Bucht von Cala Millor. Das Zimmer im Altbau war sehr sauber und mit in die Jahre gekommenen Einrichtungsgegenständen möbliert. Wir hatten ein Wannenbad mit Wannendusche.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber. Badezimmer mit Wanne und Wannendusche . Hier sollte ein Umbau zur begehbaren Dusche erfolgen. Der Balkon war groß und bot einen tollen Blick auf die Bucht. (Wir wohnten im 8. Stock)

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war gut, abwechslungsreich und für unseren Geschmack hervorragend. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Das Personal an der Rezeption und im Service war freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Von hier kann man den Ort fußläufig wunderbar erkunden. Die Fahrzeit von Flughafen zum Hotel beträgt ca. 90 Minuten.

Freizeitangebote und das Animationsprogramm haben wir im Hotel nicht wahrgenommen .

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Günter

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan