- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bis auf ein paar Kleinigkeiten kann man gut in diesem Hotel Urlaub machen. Das Essen ist sehr abwechselnd und gut, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, das Hotel und die Außenbereiche sind sehr sauber. Lediglich die Reservierungsmoral am Pool läßt zu wünschen übrig.Teilweise waren vor sieben Uhr in der Früh bestimmte Liegen schon belegt. An manchen Tagen hatten Hotelgäste auf jeder Seite des Pool ( jeweils in der Sonne ) zwei Liegen reserviert. Mittags war dann der große Umzug. Auch wurden in der Früh Liegen reserviert, die allerdings erst am späten Vormittag - nach dem Strandspaziergang - eingenommen wurden. Hier sollte doch eine für alle Gäste zufriedenstellende Lösung gefunden werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, herzlichen Dank, daß Sie uns für die Leser von Holidaycheck so ausführlich über Ihre Eindrücke und Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel berichten. Es freut uns sehr zu hören, daß Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns im Hotel Don Juan zu Ihrer Zufriedenheit verbracht haben. Vielen Dank für die positive Bewertung. Das viele unserer Gäste, schön sehr früh die Sonnenliegen im Poolbereich mit Ihren Handtüchern blokieren, ist natürlich auch nicht in unserem Interesse. Das haben wir auch an vielen Stellen des Hotels mit grossen Schildern deutlich gemacht. Natürlich sind wir in dieser Angelegenheit, auf die Umsetzung der Aufforderung, die Liegen nicht zu Blokiern auch auf die Mithilfe unsere Gäste angewiesen. Wir werden uns aber weiter mit dem Thema beschäftigen um für die Zukunft die best möglichste Lösung für alle unserer Gäste zu finden. Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen., Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763