Janet (46-50)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin sehr zu empfehlendes Hotel mit tollem Servicee

Wir wurden sehr nett empfangen. Das Hotel befindet sich direkt, getrennt von einer Fußgängerzone am Strand und man genießt einen tollen Meerblick. Man kann im Speisesaal und sehr schön auf der überdachten Terrasse essen.

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über eine gute Ausstattung, Zimmersafe und einen hervorragenden Meerblick. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Zum Galadinner gab es so viele Köstlichkeiten, dass wir gar nicht alles kosten konnten. Zu sechst haben wir immer einen passenden Tisch bekommen. Das haben wir nicht für selbstverständlich gehalten.

• Der Service an der Rezeption und im Restaurant war sehr gut. Wir haben das unbedingt mit Trinkgeld belohnen wollen. Wir haben uns mit all unseren Fragen und Wünschen sehr gut abgeholt gefühlt.

• Gut
  • Es befindet sich direkt im Ort. Man hat die Möglichkeit, alles fußläufig zu erreichen und kann in vielen Geschäften bummeln und abends flanieren gehen.

• Wellness
    • Sport

Von Calla Millor kann man viele Ausflüge machen. Wir haben im Hotel eine ganztägige Busreise mit verschiedenen Verkehrsmitteln buchen können, die uns sehr gefallen hat.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janet

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie herzlich empfangen wurden und Ihren Aufenthalt genossen haben. Die Nähe zum Strand und der beeindruckende Meerblick sind sicherlich Highlights unseres Hotels. Wir sind auch froh, dass Sie sowohl im Speisesaal als auch auf unserer überdachten Terrasse Ihre Mahlzeiten genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,