Ein super 3 Sterne Hotel. Das Haupthaus mit Blick auf das Meer, ein Traum. Etwas in die Jahre gekommen, aber alles soll ab Ende 2024 Neu gemacht werden.👍 Lage, Shopping , Service, Sauberkeit, Freundlichkeit alles Top! Das Nebenhaus ist schon renoviert und auf modernsten Standard gebracht worden mit Blick auf den Pool. Unser Urlaub in diesem Hotel war sehr angenehm und wir werden wieder dort buchen!
Unser Zimmer war im älteren Haupthaus. Soll aber renoviert werden. Ich schlafe auch nur dort, deshalb war uns das nicht so wichtig. Die Ausstattung reichte völlig aus. Matratzen waren gut. Phön und Safe vorhanden.
Es gab fast alles zu essen. Wer dort mäkelt, sollte zu Hause bleiben. Wir reden hier von einem 3 Sterne Hotel! Die Atmosphäre war immer gut und wir wurden auch immer satt!!!! Die Freundlichkeit der Servicemitarbeiter ist sehr bemerkenswert.
Der Service war für uns sensationell. Es gab Wünsche, die sofort umgesetzt wurden.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 1,5 h. Das wusste man aber vorher, kein Problem. Man konnte Ausflüge buchen und shoppen ohne Ende!!!! Natürlich auch gut essen und trinken gehen.
Es gab einige Freizeitangebote an der Poolanlage, dort lernte man dadurch so einige Urlauber kennen, wenn man mitspielte. Abends Programm. Für uns alles völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Verständnis für die aktuellen Renovierungsarbeiten. Es freut uns, dass Sie die großartige Lage, das Einkaufserlebnis, unseren Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Feedback sehr. Wir sind begeistert, Ihnen mitteilen zu können, dass ab Ende 2024 eine vollständige Renovierung geplant ist, um Ihnen ein noch moderneres und komfortableres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Loyalität!