Das Hotel ist zwar schon älter, aber trotzdem sehr gemütlich. Es gibt ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude. Dazwischen ist der Pool mit Poolbar und kleiner Bühne. Es ist sehr sauber im ganzen Hotel. Der Außenbereich wird täglich sogar mehrmals gekehrt. Wir hatten all inclusiv gebucht, was unbedingt zu empfehlen ist. Es waren nur Deutsche im Hotel, wobei der Altersdurchschnitt ziemlich hoch war. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war top. Wir waren Ende September / Anfang Oktober dort und hatten traumhaftes Wetter - jeden Tag 30 Grad und Sonnenschein. Nur 1 Tag war es gewittrig.
Die Größe des Zimmers war für uns vollkommen ausreichend. Auch mit der Ausstattung waren wir vollkommen zufrieden. Das Beste ist eh der Balkon mit der gigantischen Aussicht auf das Meer und den Strand. Zu Telefon und Klimaanlage im Zimmer können wir nichts sagen, da wir beides nicht genutzt haben. Auch der Fernseher wurde von uns kaum genutzt. Das Zimmer war immer sauber.
Das Essen ist hervorragend! Die Auswahl ist enorm - es ist immer für jeden etwas dabei. Das Buffet wird laufend aufgefüllt. Es gibt deutsche und auch landestypische Gerichte. Das wöchentliche Galadinner ist nicht mehr zu übertreffen.Auch die angebotenen Getränke sind durchweg in Ordnung. Die Kellner im Restaurant und auch in der Bar sind immer sehr aufmerksam und freundlich. Das Restaurant ist sehr sauber.
Das Personal ist super freundlich - zu jeder Tages- und Nachtzeit. Alle sprechen ausgezeichnet deutsch. Die tägliche Zimmerreinigung ist top - so wie eben das ganze Hotel. Zusätzliche Serviceleistungen benötigten wir keine und wir hatten auch keine Beschwerden. Somit können wir hierzu nichts sagen.
Die Lage des Hotels ist genial - direkt am Strand. Die nächsten Orte sind Sa Coma und Son Servera. Nach Sa Coma kommt man auf direktem Weg zu Fuß in ca. 30 Minuten oder über die Landzunge "La Punta de n'Amer" in ca. 90 Minuten. Nach Son Servera kommt man in knapp 60 Minuten. Nach Palma zum Flughafen sind es ca. 70 km. Die Fahrt dauert je nach Anzahl der angefahrenen Hotels bis zu 2 Stunden oder noch länger. Die Fußgängerzone ist nur eine Seitenstraße vom Hotel weg. Dort gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Auch Unterhaltung wird dort angeboten, was wir aber nicht ausprobiert haben. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch sehr viele. Zu empfehlen ist die große Inselrundfahrt mit Bus, Schiff, Straßenbahn und Zug.
Es wird täglich - außer sonntags - ein Animationsprogramm angeboten. Dieses konnte aber mangels Interesse der Anwesenden nicht immer durchgeführt werden. Unbedingt zu empfehlen sind die angebotenen Fahrradtouren. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Das Wasser im Pool war sauber - aber kälter als im Meer. Der Strand ist super. Die Preise für Liegestühle und Sonnenschirme sind allerdings happig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Susanne |