Frank (36-40)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1-3 Tage • Strand
Ein Wochenende im Don Juan

Eigentlich könnte man es als Unsinn bezeichnen für nur 3 Tage ans Meer zu fliegen. Aber bei einer Suche hier auf dieser Website bin ich auf den mehrmaligen Awardgewinner gestossen, das Angebot war günstig, also habe ich gebucht. Die Anlage macht von aussen keinen guten Eindruck. Der Putz bröckelt etwas. Ich habe ein Einzelzimmer im Haupthaus, in der 3. Etage von 7, mit Blick auf den Pool bekommen und exakt wie in der Katalogbeschreibung ohne Balkon. Die Inneneinrichtung ist um einiges besser als man dem Hotel von aussen ansieht. Es waren fast nur Deutsche im Haus. Alles in Allem das beste 3* Hotel auf Mallorca, das ich je gebucht hatte. Ich komme mit Sicherheit wieder, wenn mir nach einem Strandurlaub ist.

• Das Einzelzimmer ist richtig groß und war in einem ordentlichen Zustand. Das Mobilar war intakt und sah recht neu aus. Über die dunkle Farbe der Einrichtungsgegenstände kann man ja geteilter Meinung sein. Der TV ist sehr klein, nur wer braucht den wirklich?! Das Bett ist geräumig und die Matraze aber mal richtig bequem, also sind keine Rückenschmerzen zu erwarten. Die Zimmer müssen am Abreisetag um 12 Uhr verlassen werden und das Gepäck wird im Kofferraum deponiert. Es kann dann die Pooldusche benutzt werden, damit man den Nachbarn auf dem Rückflug geruchstechnisch nicht zu sehr belastet.

• Auch hier wieder absolut TOP! Ich hatte, das erste mal überhaupt, all inclusive gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab alles was das Herz begehrt. Es gibt eine feste Sitzordnung, es sei denn, das Wetter ist wie während meines Aufenthaltes sehr schön, da kann man auf der Sonnenterasse mit Meerblick seinen Magen füllen. Das habe ich immer früh und mittags genutzt. Die Speisen mittags und abends, und ich glaube da übertreibe ich nicht, super lecker. Ich bin schon in einigen Hotels gewesen und gerade am Meer ist die Qualität des Essens oft unter ferner liefen, aber hier nicht so. Es gab immer mehrere Fisch- und Fleischgreichte, Salate, Suppe, Kuchen, Eis,... . Selbst das mallorcinische Buffet sehr schmackhaft und kein "Einheitsbrei".

• Das beste was ich je erleben durfte. Ich bin Aufgrund der häufigen sehr positiven Bewertungen mit sehr hohen Erwartungen angereist und muss sagen das hier nicht übertrieben wird. Der Check-In sehr schnell, selbst das Ausfüllen des Anmeldeformulars wird einem hier abgenommen. Alle Angestellten können sehr gut Deutsch und sind aber wirklich richtig freundlich.

• TOP. Direkt an der Uferpromenade. Keinerlei Lärm. Besser geht es nicht.

Lag vielleicht an der Vorsaison, bestenfalls Durchschnitt. Es gab jedoch immer ausreichend Liegen im Poolbereich. Der ist jedoch nicht geheizt und so habe ich mich nicht rein getraut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009