- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1. Mal für 6 Tage im Hotel Don Juan. Wir sind auf Grund der 95% Empfehlung bei Holiday Check dorthin gereist und wir waren begeistert. Super nettes und freundliches Personal, alle sprechen gut deutsch, Sauberkeit wohin man blickte, tolles und leckeres Essen und ein Buffet, welches ständig aufgefüllt wird. Angenehm war auch, dass man im Restaurant immer ein und denselben Tisch hat. Der Pool war sauber und ausreichend für ein paar Bahnen zum schwimmen. Daneben gibt es noch ein kleines Babybecken. Einen Spielplatz gibt es nicht in der Hotelanlage und die Animation für unsere kleine Tochter haben wir übernommen :-)). Liegen am Pool bekamen wir immer. Die Reservierung hielt sich in Grenzen :-)) . Wir hatten kurzfristig(1 1/2 Tage vorher) ein Sparzimmer mit Poolblick gebucht, welches absolut o.k. war. Es gab sogar frische Blumen im Bad bei der Anreise. Leider machte Ende Mai das Schnitzelhaus, welches sich genau gegenüber befand, die Tore auf und ab ca. 23 Uhr wurde es richtig laut. Somit blieb leider die ganze Nacht die Balkontür zu :-( . Eventuell ist es im Haupthaus ruhiger, wenn man dort ein Zimmer mit Meerblick bekommt. Der Strand ist super - sehr sauber, das Wasser glasklar und man kann weit reinlaufen ohne gleich bis zum Hals im Wasser zu stehen, toll für Kinder. Eine Liege am Strand kostet am Tag 4,-€, genauso ein Schirm. Vom Hotel aus kann man auch toll bummeln gehen. Alles befindet sich um die Ecke. Auch ein Schlecker-Markt ist dort( interessant wenn man z.B. mit Baby dorthin möchte). Wir hatten All inclusive, was sich wirklich lohnt, wenn man nicht den ganzen Tag unterwegs ist und es nutzen kann. Für uns war es angenehm, da wir mit unserer kleinen Tochter alle Mahlzeiten im Hotel einnehmen konnten und somit lange Wartezeiten vermieden haben. Uns hat es super gefallen. Und wir werden bestimmt wiederkommen! Fazit: sehr schönes Hotel am Strand, welches in allem!!! mehr als 3 Sterne verdient hat!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut