Mary & Klaus (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein tolles Hotel

Das Hotel besteht aus zwei Gebäude (Haupthaus und Poolhaus). Das Hotel ist behindertengerecht, Rampe zum Haupthaus, Fahrstühle in beiden Gebäuden. Mittelgroßer Pool mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirme vorhanden. ALLERDINGS was überhaupt nicht geht ist das wir als Gäste nach 24h nichts mehr zu trinken bekommen,wir würden auch sehr gerne bezahlen aber die Bars werden einfach geschlossen nach dem Motto „Seht zu wo ihr noch was zu trinken bekommt“. Es gibt eben auch Gäste die nicht um Schlag Mitternacht auf`s Zimmer gehen. Wir haben eine Triketour mitgemacht die wir nur wärmstens empfehlen können.Wir würden diese Tour immer wieder mitmachen. Ideal ist die Strandpromenade zum Spazieren gehen oder Radfahren oder Walken oder Joggen was auch immer man tun möchte im Urlaub, man sollte etwas tun wenn man im Don Juan Urlaub macht ansonsten hat man schnell 3-4 Kilos drauf bei dem super leckeren ESSEN.

• Die Zimmer waren für uns beide groß genug,enthielten alles notwendige und wurden stets hervorragend gereinigt.(Wir hatten ein Eckzimmer im 5.Stock) Kleiner TV mit Deutschen Sendern.Badezimmer mit Wanne,WC und BD incl. Fön. Möblierung sehr nett,Telefon,Klimaanlage.

• Man bekommt am ersten Tag einen Tisch zugewiesen und den behällt man den ganzen Urlaub. Wenn man möchte kann man auch auf die Sonnenterasse(freie Platzwahl) Das Essen war einfach nur klasse:reichhaltig,abwechslungsreich und super toll angerichtet. Wer da nix findet,ist selber Schuld.Wir hatten all inclusiv gebucht ist bei den Getränkepreisen empfehlenswert.Alles super sauber das benutzte Geschirr wird sofort weggeräumt.Dafür gibt es 6 Sonnen Es gab 2 Bars wobei NIEMALS beide Bars geöffnet waren. Eins noch, wenn der Wetterbericht sagte "schlechtes Wetter", dann blieb die Poolbar zu, obwohl die Sonne doch plötzlich knallte. Wir mußten dann unsere Getränke oben an der Hotelbar holen.Hierfür nur 2 Sonnen

• Zwei Kellner haben so ihre eigene Art die Getränke zu verteilen. Bis 24 Uhr gibt es an den Bars Getränke……ab ca. 23.30 Uhr fangen die Kellner aber schon an die Bars aufzuräumen. Heißt im Klartext dass man schon darum betteln muss noch etwas zu bekommen. Wenn man Weiblich und dazu noch blond ist und am besten alleine angereist ist, hat man allerdings keine Probleme noch etwas zu bekommen. Ganz im Gegenteil !!!!!!!!!!!!!!!! Die bösen Bemerkungen gibt es komischer weise nur an den Bars.Wenn die beiden Dienst im Speiseraum haben sind sie wie ausgewechselt,höflich nett zuvorkommend Tja da sieht man doch, das sie nur unter Kontrolle vernünftig Ihren Job machen. NUR DIESE BEIDEN Kellner sollten mal ihr Verhalten gegenüber den Gästen überprüfen. Der Rest der Mannscahft ist einfach nur TOP.Deshalb 6 Sonnen

• Super Lage,direkt am Meer,mitten in der City und herrlicher Meerblick aus dem 5.Stock möchte mal wissen wie es aus dem 8.Stock aussieht.Wir fliegen bestimmt noch mal hin und schauen dann aus dem 8.Stock.

Sport wurde im Hotel nicht angeboten. Man konnte aber Fahrräder ausleihen.4euro für den ganzen Tag. Die Animation war unter aller Kanone eigentlich so gut wie nichts.Die Shows waren fast immer im Hotel einfach zu warm um dinnen zu sitzen.SCHADE

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Mary & Klaus