- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft abgeschreckt von ballermannartigen Kneipen rings um das Hotel waren wir schließlich begeistert von dem sehr netten und kompetenten Personal, der freundlichen Atmosphäre und der sagenhaften `Entfernung´(wenn man das überhaupt so nennen kann) zum Strand. Wir konnten ruhig schlafen, da unser Zimmer mit Meerblick von der Animation im Innenhof mit Pool abgeschirmt war. Die Kinderfreundlichkeit und Sauberkeit hat uns überdies überzeugt. Das Don Juan bot uns alles, was man von einer PAuschalreise wie dieser nur erwarten kann. Der Transfer (neckermann) funktionierte wunderbar und ein auf das DAch gefallener BAdeschuh wurde vom freundlichen Hausmeister umgehend wieder für uns `gerettet´. Jederzeit gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Heidrun |
Sehr geehrte Frau Heidi, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung,wir freuen uns das Sie bei uns einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben.Wie wünschen ihnen alles gute und würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste bei uns im hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com www.hipotels.com +34 971 585763