Julia (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel

Wir hatten eine tolle Woche in einem rundum gelungenen frisch renoviertem Hotel. Das Don Juan ist nach der Renovierung modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück und Abendessen als Buffet hat eine vielfältige Auswahl und schmeckt gut. Toll ist das Frühstücken und Abendessen auf der Terrasse/Balkon. In der Calma Bar, welche zum Hotel gehört, war jeden Abend ein Auftritt mit Livemusik. Die Sitzmöglichkeiten sind ausreichend. Wir haben die Zeit während unseres Urlaubs genossen.

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine erholsame Woche in unserem frisch renovierten Hotel verbracht haben und dass Ihnen die moderne und geschmackvolle Einrichtung gefallen hat. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie das Frühstück und Abendessen mit der vielfältigen Auswahl genossen haben und dass Sie das Essen auf der Terrasse in besonderer Erinnerung behalten. Auch Ihr Lob zur Calma Bar und der Livemusik am Abend nehmen wir mit Freude entgegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hipotels Don Juan begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum gelungenen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Miquel Sirer Stellv. Direktion Hipotels Don Juan