Es war ein rundum schöner Urlaub, sehr nahe zum sehr sauberen Strand. Hotel mit Essen sehr gut. Man fühlt sich willkommen. Bushaltestelle zu den Höhlen, nach Palma etc…war sehr nahe. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Im Alten Trakt mit wunderschönen Meerblick, sind die Zimmer, sehr in die Jahre gekommen, dafür grandioser Ausblick.
Sehr gutes Essen, frisch und relativ abwechslungsreich. Das Galadinner war sehr schön. Zumindest das Personal haben die Hygienemaßnahmen bezüglich Corona eingehalten.
Das GESAMTE Personal ist stets sehr freundlich, schnell, zuvorkommend und man hat das Gefühl willkommen zu sein. Es gab tatsächlich niemanden vom Personal her, wo irgendwie ungut war oder unfreundlich
Sehr nahe zum Strand und zu vielen Geschäften. Sehr zentral.
Abendanimation war relativ ok für so ein Hotel. Die beiden Animateure sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Tanja Maria |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Ihren Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Liebe Grüβe aus Mallorca.