Ein schönes Hotel, direkte Strandlage und Mitten im Ort, super Service und Sauberkeit. Essen gut. Haupthaus in die Jahre gekommen, aber Betten sehr gut. Poolanlage schön, aber durch die Abstandhaltung durch Corona, zu wenig Liegen. Coronaregeln werden eingehalten, überall Desinfektionsmittel. Wir fühlten uns immer wohl und sicher. Das Hotel war auch nicht voll belegt. Wir kommen wieder !
Wir wohnten im Haupthaus. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber alles funktionierte. Beschwerlich der Einstieg in die hohe Wanne um zu duschen. Gute Matratzen - haben herrlich geschlafen. Zimmer ganz oben mit Meerblich und Balkon. Jeden Morgen ein toller Sonnenaufgang.
Das Essen war gut, ist eben alles Geschmacksache. Es gibt genug Auswahl und immer am Abend ein Delikatessen Buffet. Schnelle Bedienung bei Getränken und Teller abräumen. Wir waren zufrieden. Abstandregeln der Tische wurden eingehalten, auch an der Poolbar. Cocktails waren nicht gut. Viel zu süß und kaum Alkohol. Eiskaffee selbst zahlen ???
Das gesamte Personal durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und schnell, überall und immer sauber, toller Service, besser geht nicht. Vielen Dank.
direkt am Strand, mitten im Ort, ein paar Meter zur Einkaufsmeile mit Bars und Restaurants, Besser geht nicht. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflüge werden im Ort angeboten. Zur Zeit mehr Bootsausflüge aber auch Inselrundreisen, Tagesausflüge.
Waren Ende September bis Anfang Oktober. Gäste durchweg älter. Tagsüber 1 älterer Animateur - Dart, schießen. 1 mal pro Woche Wassergymnastik, am Abend jeden 2. Tag Bingo, sonst kleine Shows. Nichts Weltbewegendes. Weniger Bingo, mehr Shows wären wünschenswert.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Martina |
Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung über unser HIPOTELS hotel Don Juan in Cala Millor zu verfassen. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan