Klaus (71+)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Freundliches, nettes Hotel mit viel Charm

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende Mai mit 3 Personen in diesem Hotel. Es handelt sich um ein kleines, familiär geführtes Hotel mit viel Charm. Leider spielte das Wetter nicht so mit. Dafür wurden wir aber durch das überaus nette Personal, durch die hevorragende, abwechslungsreiche Küche und durch das tolle Abendprogramm entschädigt. Unser Zimmer war für 3 Erwachsene leider etwas eng, aber nach Rücksprache beim Direktor wurde auch hier ein gangbarer Kompromiß gefunden, danke. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, alle zimmer hatten Poolblick. Das AI Angebot war völlig ausreichend und geschmacklich gut. Die Gästestruktur war zu unserem Reisezeitpunkt gefühlt 60 Plus, viele Urlauber waren bereits mehrfach dort, etwa 99% sind Deutsche Urlauber gewesen. Das Don Juan ist jederzeit wieder eine Reise wert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Hr. Klaus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Es ist uns sehr wichtig, daß sich all unsere Gäste in unserem Haus rundum wohl fühlen, daher sind wir immer bemüht, die Erwartungen und Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Es freut uns sehr zu hören, daß uns dies in Ihrem Falle gelungen ist. Besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zukunsten unseres Personales.Wir wünschen Ihnen nur das aller beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.don juan@hipotels.com www.hipotels.com +34 971 585763