kein hochmodernes Hotel, trotzdem angenehme Athmosphäre, klimatisiert auch im Speisesaal, tolle Terrasse mit Meerblick, wir hatten ein Zimmer in der 8 Etage, traumhafter Meerblick, unbedingt ab 3. Etage buchen. Das Hotel hat auch ein Nebengebäude, billiger, aber kein Meerblick und lauter, da dort der Pool ist und die Poolbar mit abendl. Unterhaltung. Im Hauptgebäude sehr ruhig, auch kein Strassenlärm, da vorne keine Strasse vorbeiführt. Man hört nur das Meer rauschen. statt telefonieren, haben wir mit dem Internetanschluß im Hotel E-mail verschickt.
immer neue Handtücher, Zimmer okay, wir hatten ein Zustellbett und trotzdem genug Platz. Klimaanlage (am besten 2 Karten an der Rezeption verlangen, dann kann man das Zimmer mit 1 auch tagsüber kühlen, und 1 zum Tür öffnen. Föhn und Tv mit ca. 4 deutschen Programmen, wir hatten Badewanne mit Dusche
Essen war einfach der Hammer, super, vielfältig, und immer Nachschlag, wir hatten all inkl. ist auf jeden Fall empfehlenswert. Kaltes Buffet, warmes Buffet, Suppen, Nachtische, Kaffee und Kuchen nachmittags ( sind allerdings Kekse und kl. Kuchenschnitten, nicht wie wir Kuchen aus Deutschland kennen. Küchenstil z. T. landestypisch und deutsch
Personal war immer sehr freundlich, und haben auch gut deutsch verstanden, waren auch sehr schnell beim bedienen und abräumen. Zimmerreinigung war bei uns nicht ganz so okay, im Bad war der Fußboden nicht ordentlich geputzt nach dem Fönen von Haaren, aber nachdem wir die Putzfrau darauf hingewiesen haben, wurde es schnell nachgeholt. Sonst gab es nichts zu kritisieren.
Strandnähe nur über die Strasse, man kann sich danach beim Poolbereich duschen, um evtl. Sand los zu werden. Einfach optimal! direkt hinter dem Hotel jede Menge Läden, Bar`s, Restaurant`s, Discos, für jeden etwas dabei. Busse fahren überall hin und sind recht günstig, manchmal auch sehr voll. Vom Flughafen Transfer ca. 1 Std., wir waren nicht viel unterwegs, haben eher Badeurlaub gemacht, da wir nur 1 Woche hatten.
Unterhaltung lässt zu wünschen übrig, die Brasilshow war gut, sonst 2 x in der Woche Bingo Bongo (so eine Art Zahlengewinnspiel) fanden wir überhaupt nicht gut. Auch die Kinderanimation ist nicht toll, 2x Kinderdisco, wurde aber nicht oder nur z. T. angenommen. Kinderclub gibt es garnicht. Pool ist in Ordnung, Liegestühle immer ausreichend und alles sauber. Poolbar immer sehr nettes Personal.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Cornelia |