Direkt an der Fußgängerzone von Cala millor gelegen. Durch Promenade vom Meer getrennt. Sehr guter Service vom Check in bis Abreise. Aufmerksames Personal, gutes Buffet, auch einheimische Gerichte zu finden. Im Sommer sicher sehr voll alles und touristisch, war im April sehr viel ruhiger.
Zimmer mit Meerblick, etwas in die Jahre gekommen, 2 Betten nebeneinander, leider sehr instabil. Haben aber gut geschlafen mit sanftem Meeresrauschen.
Bustransfer sehr gut organisiert. 1 Ausflug gebucht, auch das sehr informativ und gut organisiert.
Pool eher klein, für uns eher weniger relevant, da wir das Meer bevorzugen! Kein Fitness Angebot direkt, aber Animation, Radtouren. Tgl.abends Programm im Hotel, meistens von außerhalb.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Christine |
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lage direkt an der Fußgängerzone von Cala Millor und der Promenade am Meer zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren ausgezeichneten Service vom Check-in bis zur Abreise genossen haben. Unser aufmerksames Personal und die Vielfalt unseres Buffets, einschließlich einheimischer Gerichte, tragen zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen!