Miri (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Garantiert einen super Urlaub

Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Meer Das Personal war sehr freundlich Das Frühstück sowie das Abendessen war sehr gut

• Sehr schönes Zimmer gepflegt und saubere Zimmer

• Sehr gute Essen Auswahl

• Das Rezeption Personal war sehr freundlich und man konnte rund um die Uhr fragen Das Service Personal am Frühstück und Abendessen hat einen stets freundlich empfangen. Das Kellner Personal am Abend war auch sehr freundlich Rundum sehr toller und empfehlenswerter Service

• Sie Lage vom Hotel war sehr gut Strand Nähe Und Einkaufmöglichkeiten und Bushaltestelle waren zu Fuß erreichbar. Um nach Palma oder Porto Cristo zufahren, Sehr ruhig und entspannend Schöne Wanderwege

Animation sehr gut Mini Disco am Abend Verschiedene Live Auftritte Sehr schöne Pool Anlage Busfahrten Schöne Wanderwege Glass Boot Touren

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Miri

"Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Aussicht auf das Meer sowie unsere kulinarischen Angebote geschätzt haben. Sauberkeit und Freundlichkeit sind für uns selbstverständlich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!"